у меня в личном кабинете Форма 1583 (подписанная Вами) стоит 10%, хотя было 30% так стояло пока форма была не подписанная. Почему это?
Также вчера у меня было 60% верификации, сегодня стоит всего 40%. Причем я загрузила счета на коммунальные услуги, у меня как минимум должно быть 80%.
Они специально что то делают в моем личном кабинете, чтобы не отправить мне посылку? оплату я провела также.
Каждый день они снижасют мне верификацию. Из отправленных докав: паспорт, загранпаспорт, прописка, форма 1583, счет за коммунальные услуги(несколько счетов) Сижу на восьмом месяце беременности, уже просто все нервы мои на пределе. Это моя первая и последняя посылка с шипито. Вчера написала в службу поддержке, ответа также нет. Оплатила доставку и услуги шипито через карту QIWI, они мне в личном кабинете пишут что я еще какую то кредитную карту должна им ввести данные. Что это за развод чистой воды. В шоке я просто и в слезах сижу.Написано про верификацию карты, я привязала пришел код на списание с моего счета 1,32, ввожу, они в личном кабинете пишут 1 доллар или два Card Number Verify Amount (in US dollars)
4890 ****** 2057
USD Please enter value between 1.00 and 2.00
ввожу 2 доллара пишет ошибку, а сумму реальную не видит или что?короче просто в шоке я.