Mascot, боюсь только через FIND
слово Sale откроет распродажи...
спасибо я думала, есть другой путь.
сижу второй день на уоох. и он мне все больше нравится. заставки видели? каждый месяц разная... достойно, очень достойно. спасибо за наводку, Tory.
Mascot, боюсь только через FIND
слово Sale откроет распродажи...
Отвечаю: розовые ручки и розовая отделка в целом меня сначала "напрягли", я расчитывала, что сумка черно-белая. Розовых вещей у меня в гардеробе нет... Вобщем черезчур гламурно получилось. Но потом я подумала: сумка-то для лета куплена... Ну и пусть розовая отделка будет. Не страшно. Пока ношу ее с белым плащем.
В отпуск уезжаю сегодня ночью. Так что всем до свидания и до скорых встреч. ;-)
Все очень сильно зависит от вещи, состава ткани и подклада. У меня есть пиджак 100% чистая шерсть букле и подклад 98% вискоза 2% эластан - ношу в конце сентября-октябре, на +8+15 градусов максимум, иначе жарко. В прошлом году как раз в конце октября у Вас в нем гуляла Внутри на подкладе обчычно обозначает, что пришит просто подклад (могут быть, конечно, сюрпризы). Так что смотрите, на какую осень Вы пиджак этот присмотрели.Если вещь внешне выглядит как полупальто, но называется "пиджак", состав 80% Натуральная шерсть, 20% Полиамид, то скорее всего холодно будет для осени, я так думаю.Фраза "внутри на подкладке" значит, что просто пришит какой-то подклад, не утепление?
Оплачивала я не банковской картой, а Webmoney со своего электронного кошелька, транзакция прошла успешно, о чем свидетельствует квитанция об оплате, деньги со счета сняли. Ни номера заказа, ни подтверждения заказа не пришло. Писала в клиентскую службу yoox 2 раза, вчера и сегодня...ни ответа-ни привета. ПичалькоНа моей памяти YOOX никого не кидал, да и объемы оборота не те, чтобы 190 их заинтересовало, тем более они не сняты, а заблокированы на Вашей карте... если платеж не прошел, то спустя неделю (правда смотря какой банк, может быть и до месяца) деньги будут доступны... А так, напишите письмо в YOOX уточните по заказу (номер у Вас присвоен?, если "да", то тогда позже и отправят, сейчас отправляют в течение 3-4 дней), если заказа "нет", все равно уточните для себя, по какой причине не прошел
Вуся Да, покупают оптом. К своему ужасу узнала, что некоторые инет магазины в России уже покупают на Yoox, даже картинки оттуда выкладывают.... Так что, если даже вещь не последеняя, она может исчезнутьНичего не понимаю..стащили берет Армани..причем не последний был..оптом что ль покупают..или близнецы сиамские..а мне теперь чего..шапку ту с пером покупать..зла не хватает