yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oki

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
156
133
0
Москва
oki,
Да, вам нужен 37IT у Studio Pollini. Сапоги вряд ли зимние в нашем понимании зимних.
Pelena, спасибо! Заказала, надеюсь подойдут, конечно страшно в первый раз заказывать обувь без примерки.
А моя первая посылка с юкса с одежой уже в Москве, оказывается нужно звонить в ЕМС каждое утро и заказывать пожелание на доставку на следующий день, (не знала об этом) если не доносят посылку, звонила уже так два раза, пока не принесли((

светлана40

Новичок
Шопоголик
Свет, МАНАС не маломерит - у меня лежат 35 с открытым носом- надо стельку подкладывать кожаную. Был 34 балетки - растянулись, зараза, сваливаются, тоже стельку вложила. Еще есть балетки 35 в заначке- такие красивенькие, могу фотку показать, я их один раз надевала, не помню, вроде тоже стелечку надо)))
Саша ты меня растроила, я так хотела вот эти босоноги http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44332014DS и в одном инет-магазине прочитала, что у них маломерит обувь и тут облом. :ak:

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
Девочки, помогитеее!!!!:br:

При заказе допустила ошибку (купила не ту шмотку:bu:) потом нажала RETURN, и все вернулось на круги своя, КРОМЕ ДЕНЕГ на карте!!!!!:bu: Прошли сутки, а денеги еще не вернули! Кто знает почему, и может что-то нужно еще сделать, например письмо написать...
Еще один момент, данных обо мне и моей карте в CARD WALLET никаких нет. Может из-за этого???
У кого-нибудь были подобные ситуации??
Что мне делать?:bu:
напишите в магазин, чтобы они сняли блокировку.
Если они не снимут, то автоматически через 30 дней они вернутсья сами.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Получила посылочку с юбкой на зиму, размер на меня огромный (мужу вообще не понравилось), но я оставила все равно, уж очень теплая и отнесу в ателье, пусть ушьют
http://www1.yoox.com/item/YOOX/FROM SOMEWHERE/tskay/EC8B80D0/cod10/35139809MC/sts/orders80

Галина, поздравляю с покупкой! :ax: Классная юбочка, мне она тоже глянулась, но размера вроде не было. Получается, что большемерка? Какой размер брали? Я тоже себе одну приглядела этой фирмы, вот думаю.
http://www1.yoox.com/item/YOOX/FROM SOMEWHERE/tskay/EC8B80D0/cod10/35148109PQ/sts/dreambox80
Тоже на зиму хочу под шубу. Она вам где велика была?

chel

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
15
3
0
Moscow
спасибо.

Спасибо за код с 10% скидкой и бесплатной доставкой. Только что оформил покупку и сэкономил на этом коде примерно 80 евро!!! Первый раз заказываю в этом магазине, посмотрим что придет, заказаны вещи в основном на детей.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девочки, помогайте, не могу понять как правильно длину ступни измерить: от середины пятки до большого пальца(почти по диагонали) или под прямым угом? может у кого картинка есть? измучилась я уже - мерки разные получаются:ak::ak:

Обведите стопу на листе. и измеряйте линейкой от середины пятки прямо :)

danna

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
56
9
0
Москва

А вот и мои обновки. пальтишко и сапожки :) А кофе и печенюшки уже съели :) Спасибо Геннадию!

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Кать за себя и еще за некоторых наших могу сказать,что мы писали письма в клиентскую службу..указывали сумму потраченную за год и спрашивали отчего мы еще не суперстар..но сумма была уже ой да ой какая..всем писавшим дали через пару месяцев..хотя на обращение всем написали стандартные отписки..:yes:

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Пдскажите, купила сумку на америкаском Юксе с доставкой до Шипиту. Сейчас передумала. Вопрос: если написать Шипиту, они отправят ее назад и сколько это стоит? Кто нибудь сталкивался?

Я не сталкивалась, но по идее YOOX прикладывает стикер UPS для бесплатного возврата, и Шипито вполне может за разумную плату отправить её обратно:yes:
Возьмёт может долларов 5-6...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Либерта,
Обычно да, тоже по 2 см, но в случае со скинни прибавка может идти и через 3 размера, а не в каждом (т.е. чем уже модель джинсов, тем реже прибавка). Многое зависит еще и от тянучести джинсы в конкретной модели. Я уже как-то писАла, что не стОит особо обращать внимания на эти надписи, не зная, с какого размера замер.

• Like
Реакции: Либерта

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
RRM, хуже Почты России может быть разве что почта Турции, или равносильна ей, где курьер может 5 дней! катать посылку в машине, а потом бросить ее под дверь и уйти...
или отказаться везти послыку из города в деревню, "потому что туда не ходит долмуш", а при отправке международной почтой успешно довозить ее до пункта назначения и без наличия долмуша

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я в шоке! С Yoox'а пришло письмо, что отправили посылку 14.12, сейчас зашла на сайт EMS, экспорт от 23.12! 10 дней посылка где-то валялась!

Поздравляю, хоть какие-то сведения. А у меня до сих пор не трекается.:(.
Заказ делала 11-го, отправили 14-го. Хотела к Новому году успеть, там подарок, но похоже пролетела. Нервничаю, вдруг потеряют.

Lulia добавил 23.12.2010 в 22:52
О! Зашла на сайт итальянской почтовой службы.

Data Ora Stato della spedizione Luogo
23-12-2010 13:09 USCITA DALL'UFFICIO POSTALE Funo Centergross
23-12-2010 11:20 ACCETTAZIONE UFFICIO POSTALE Funo Centergross

Обалдеть! 14-го отправили из юкса, 23-го только итальянская почта только приняла и отправила.:ai:
Больше не буду перед рождеством делать заказы. Никаких нервов не хватит. Хоть нашлась, и то хорошо

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
san4ik и гордость ее была обоснована, посылка отлеживалась только на имопрте, даже как она пересекла границу и тогда не было видно в почте италии, мне сказали нужно подавать на розыск, я узнала что она попала на yoox только после их письма о плучении

OlesyaVS

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
2
0
0
Москва
Шопоголики, привет! Заказывала 2 пары сапог и кофту. Сегодня получила посылку...1 пары сапог нет...по накладной они есть...Что делать? Помогите, первый раз с таким сталкиваюсь...:bu:

esmiralda

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
22
3
0
Екб
pelena
В банке отменить блокировку могут, но им нужны подтверждения от нашего любимого Yoox,поэтому сажусь писать письмо с просьбой отменить первую транзакцию.Надеюсь они поймут мой английский))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.