Д орогие девочки!С Праздником 8Марта!!!Всем здоровья и удачного шопинга!!!
........
У меня пришла посылка к празднику. С разочарованием-долгожанная куртка-пиджак Ferre оказался мал! IT44,паршивец,и к нему уже едут две пары брюк ,и тоже IT44. Мои опасения подтвердились Чувствую,буду я работать на ЕМС,денежку на возврата жэ
Девочки,не ешьте много в праздник,берегите фигуру!!!! А то заказы налезут,как мои)
EE387514282IT Спасибо, вот трек.
Спасибо за участие! Я на russianpost.ru вчера видела, что уже в Москве
yashtuchka добавил 17.09.2010 в 07:27
Подождите чуток, у кого-то на форуме и 2 месяца с юкса шла посыль Тут только терпение...
yashtuchka добавил 17.09.2010 в 08:07
Вот подобный пример, в подтверждение VIVIENNE WESTWOOD бумажник тут 49 евро, а тут он же 89 евро Я б выбрала за 49 Интересно это очепятка или нет... и снимут ли 89 с карты, если выбрать за 49?
Анастасия, YOOX не адекватен порой
зашла на штатовский yoox, сегодня там повально скупают марнивские пиджаки
кто нибудь брал обувь MAISON MARTIN MARGIELA 22? у меня стопа 24 см, при этом босоножки беру 37,5, а туфли 38, нога широкая. сейчас себе закинула ботильоны этого бренда и сапоги, они без замка, просто натягиваются на ногу. большемерят, маломерят или размер в размер идут? стоимость не маленькая, боюсь промахнуться. заранее спасибо откликнувшимся.
а сапог не понял...
По отзывами идут размер в размер или чуть большемерят (берут на пол размера вниз). Есть сайт российского представителя - там, вроде, была размерная сетка.MINNETONKA MOCCASIN
Я дольше и тоже того, этого Они раз в пол года делают ревизию статуса superstar, а поскольку народу у них отоваривается т.х., то ревизия идет по принципу "на кого Бог пошлет".И никакого суперстара...макаронники несчастные..