yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
у меня проблема с выгулом вещей..я не работаю..соседей удивлять...у меня их мало..кошки во дворе уже сражены наповал...у меня азарт пропадает уже после того как заказ завершен..потом особо и не помню что заказала и на кой мне это и с чем носить собиралась..и отчего мне это было столь необходимо порой загадкой остается..:ah:

Вуся добавил 20.07.2011 в 21:38
Svet-lana, дак там рукав реглан..не утонете..ну рукава длинны могут быть..сносите отрежете..делов то..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svet-lana

светлана40

Новичок
Шопоголик
Девочки, ничего не пойму. Ввожу код , а мне он неверный. Вчера не смогла ввести, сегодня тоже. И на него бесплатная доставка вообще распространялась, может уже он закончился. :(

Мата

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
67
32
0
43
Набережные Челны
Мата, да этот, в правом нижнем углу написано "shipping to", выбираете Russian Federation.
Я, например, жду скидок, у меня тоже несколько вещей в последнем экземпляре.

а как узнать сколько их осталось, будет написанно что последний экземпляр?:(

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
vikkimng, ну это уже прям возмутительно...У меня чемодан с небольшим порезом сегодня пришел...

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
девочки, подскажите, что делать... сделала заказ,, оплатила Веб Мани, деньги сняли, а вот информации о том что заказ вообще принят никакой... ни письма на емейл, ни в моих заказах на сайте ничего... кто нибудь сталкивался таким?

Если Вы размещали заказ как зарегистрированный пользователь, то в myoox посмотрите, если нет, то по номеру заказа тогда, в меню Мой заказ Клиентской службы, но если на мэйл не получили подтверждения с ним, еще этот номер высвечивался при окончании оплаты, там еще пишут что-то типа сохраните то ли номер, то ли страничку, то ли еще что-то.
Мне кстати по последнему заказу тоже никакой инфы не прислали, на сайте смотрю, видимо с модернизацией сайта связано.

Nataliap добавил 13.08.2012 в 06:03
Заказ делаю впервые. Скажите пожалуйста, как выбрать способ оплаты WebMoney. В пункте "Реквизиты платежа" ничего не говорится о WebMoney :bu:. Спасибо за помощь.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/13/thumb_112596502825ca28853.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

На первой страничке корзины в реквизитах платежах, после выбора способа доставки.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
На американском сайте - extra 80% Fall-Winter.
В моем дримбоксе скинуло на 20-50 долларов.
Да еще скидочка действует. Я уже вся там. :ag:

ух, я тоже затарилась. Скидка не действует, но разница у меня на селин би в 10 и 20 евро по сравнению с американским йоксом (на американском дешевле). Жаль, что дримбокс расхапали только :(

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал джинсы CYCLE, на ОБ 88 см 24 или 24 размер лучше брать? в составе есть эластан....
На бедрах 84 cycle 25 размера болтаются. Наверное вам было бы нужно как раз его.

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
Никто не в курсе, БД ещё долго продлится???

marmarine добавил 29.06.2012 в 08:24
Девочки, подскажите плиз, джинсы CALVIN KLEIN JEANS и J BRAND на ОТ 70-71 и ОБ 99-100 какой размер брать? Не могу определиться между 29 и 30...
У меня были объёмы как у вас (70талия-100бёдра). Так вот, 30 размер скини мне был в бёдрах вроде как раз, но в талии, или, вернее, чуть выше бёдер, (там была не низкая талия)- сильно отходили... Вот прям невыносимо, см 5 было лишних. А 29 размер (низкая посадка) чуть пережимал бока.
Поищите в отзывах, обе эти марки фигурировали.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33[/bС
С обновками:ax: Когда красота, да еще и нравится это класс, к нашему солнцу всех ослепите:yes:

• Like
Реакции: kat33

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
rimma11111,
На Pollini на платформе как-раз прессованная, так что там все ОК будет, а куда наступать придется смотреть даже не из-за того, чтобы носок не оббить, а чтобы ногу не подвернуть на высоком каблуке.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Кому-нибудь нравится новая "Dream Box" на yoox.com? Раньше было лучше, по-моему
Как надо людей не любить что-бы ее придумать..еще и товар постоянно местами меняется..я два раза в панику впадала что пальто украли люди до чужого добра жадные..потом находила..
Hilarity, у меня параметры почти как у вас.ОТ62 ОБ92 но плечи довольно узкие..верх я беру 38 низ могу и 40..сейчас куртка идет 40..очень боюсь что велика в плечах будет..но на модели она была впритык..мне кажется что на моделях всегда 40 размер одет..а джинсы на них 26.я несколько раз замечала этикетки..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
пришла посылка сегодня..и снова смеялась..мужу джинсы оказались в облипку!!!а он тааакой консерватор..одел и прям бар Голубая устрица..я отворачивалась и дико ржала..ну а мне джинсы дольчегабы.хороши до безобразия..длину убирать конечно и всеж пожалела что 26 р взяла.и 25 хорошо было бы.ОБ 92 но я худею!!!!:boast:

ЕкаО

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
48
2
0
Москва
что там уних творится,никто не в курсе?у меня уже почти три недели не трекатеся совсем посылка(((вообще никакой записи нет,а раньше стабильно за 10 дней доходила.
Я уже волноваться стала.Может еще у кого такая же история?

моя посыль которую отправили 13 на почту и в Рашу 17го(судя по треку) уже в москве...

ЕкаО добавил 20.09.2010 в 12:02
А по обуви мужской Прада и женской Вичини никто не подскажет? А точнее на 43 мужской вот эти 10 размера пойдут

не знаю по поводу мужской, но женская и прада и вичини размер в размер (при узкой ступне)

• Like
Реакции: vikkimng

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
kat33, я спрашиваю потому что сейчас на кожанные куртки скидок то как раз и нет. Вот думаю ждать или сразу покупать пока есть симпатичные модели по сносной цене.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
девушки, кто-нибудь покупал трикотаж JC de Castelbajac?
так нравятся их веселенькие кардиганы, с размером не определюсь никак, если кто-то покупал или знает их размерную сетку - поделитесь, пожалуйста)
может быть, где-то видели еще эту марку (кроме YOOX и ASOS) ?
У него есть свой онлайн-магазин. Размерную сетку они используют итальянскую.

pelena добавил 08.01.2011 в 15:18
Aminaomar,
Спасибо, а вот что делать с адресом? Ведь нельзя оставлять пустой графу адрес А у меня при регистрации кредитки использовали прописку по паспорту
Попробуйте ввести в биллинг адрес свой адрес, который Вы указывали в банке как адрес для получения корреспонденции (возможно, это Ваш городской). Наши банки не поддерживают AVS (Address verification System). Вряд ли yoox вообще пытается этот адрес сверить у всех подряд, иначе бы отказы в продаже шли абсолютно у всех покупателей из России, а запрашивать подтверждение у наших банков факсами по каждому покупателю - с ума сойдешь.

• Like
Реакции: Aminaomar

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Oksana_kiev, что-то совсем ничего по обеим ссылкам нет - ни кодов ни информации

Юля. зайдите на сайт скидок и там будет типа кода на бесплатную доставку от 200 евро.У меня сработало.
На этой странице внизу справа (сайт скидок)

Спасибо, Лена, уж больно страшны эти Carshоe, в таком стиле у меня UGG есть . А хочется что-нибудь элегантное, но на меху.
Понравились в Carshoe одни макасины, но они 39, как они, не маломерки? Так можно б было и 39 взять.
Спасибо[/QUOTE]

Ага. а я .Наташа. и купила э
ти страшилы:ag:
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44357487VW/sts/orders80

У меня получается. что покупаю модельные сапоги для зимы . а чаще хожу в таких вот страшилах.:yes:

А вообще. в 39 размере. я думаю. утонешь!

• Like
Реакции: Ponatalia и АничЁус

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Пожалуйста, помогите, может кто знает про обувь RAS, интересует размерность и качество. Заранее спасибо.

Качество хорошее, маломерит:yes:

mulyana добавил 10.06.2011 в 10:35
Девочки и мальчики, а что у нас с ДР юкс??? Обещали же с 10 праздник)))

• Like
Реакции: lenuka

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девочки, а кто брал пуховики BOMBOOGIE? размер в размер идут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.