Прямо "день Икс" какой-то........моя тоже с 4-го в импорте
Я так понимаю они набирают опред объем и потом отправляют в рф
Прямо "день Икс" какой-то........моя тоже с 4-го в импорте
Вы меня простите, но после таких посылов я понимаю, почему не хотят работать с Россией.Девочки и мальчики, подскажите кто отправлял возвраты обычной почтой? за сколько доходило? если больше 30 дней проходило всем деньги возвращали? не было случаев когда отправляли возвраты обратно адресату из-за истекшего срока????
В основном совпадает. Сапоги, ботильоны берите спокойно 37,5. Я иногда даже на пол размера вниз с сапогами падаю, если моего нет. Босоножки тоже в основном без отклонений. Редко, опять же, закрытые туфли могут чуть маломерить, но это еще от коллекции зависит. Часть обуви у Gucci идет с чуть увеличенной полнотой G, на yoox это не указывают.А про обувь Gucci
Девочки, посоветуйте пожалуйста, P.A.R.O.S.H. На мои габариты L-ка подойдет? Брюки шёлк-эластан.А то ХLнет....
Спасибки
Я тоже заказывала, в субботу, со скидкой, но мне до сих пор не прислали номер трекинга и подтверждение отправки... А на карте у меня остались копейки, может нужно написать им и уточнить?Вчера сделала заказ, воспользовавшись выложенной здесь ссылкой на 5% скидку на любой товар. При оформлении заказа произошел автоматический пересчет на эти 5 %. Сегодня смотрю присланный счет с номером трекинга для отслеживания посылки, а там полная сумма без скидки. 5% это не много, но зачем же так делать. Кто то с таким сталкивался?
Башмачки брала тот размер, который ношу, маечки 42 и 44 брала наобум (ношу обычно М), размеры есть в подписиа подскажите, что там с размерами?размер в размер все брали?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=526890&postcount=213
VITA*****,
Рост у Вас какой? В принципе Armani Collezioni идет размер в размер, на рост где-то 170-175. Т.е. если полноценные рукава, можно брать на размер вниз. На мои параметры идеально 36-ой IT, вполне терпимо верхняя одежда 38-ой.