yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
vikkimng,
Ремни, подтяжки в Пенсильвании налогом облагаться не должны, если только это не амуниция (на всякий случай проверила - в корзине на ремни налог не начисляется). Очки да, облагаются любые. Кому интересно, информация по налогу с продаж (и некоторым другим налогам) в Пенсильвании ЗДЕСЬ

• Like
Реакции: vikkimng

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
"Согласно п.3.3 Условий "Банк производит конверсию сумм операций по Карте в валюту Счета по курсу Банка и в соответствии с условиями обработки
финансовых операций, предусмотренными Тарифами Банка. Курс конверсии, действующий на момент обработки операций Банком, может не совпадать с курсом,
действовавшим при ее совершении.
:f768ac40612e: Я бы, если честно, взяла бы выписку операций по карте за период, посмотреть, где там совершалась конверсия.

• Like
Реакции: Катечкин

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Эх ребятки.Вот магазинчик отличный.
http://www.ln-cc.com/
и скидки там без всякого дня рождения 40 проц ...!!!!
вещи супер...один Марсель чего стоит,тем более по скидочной цене.А вот и код на скидку. SUMMER40
Душа плачет,но ничего не жалко для хороших людей.Счастья Вам.
А YOOX - ЖМОТЫ !!!!
( хорошо,что успел заказик сделать.а то чую,сейчас уже ничего не останется ))))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
snork11, Не переживайте :yes:вы обязательно войдете в норму!самое главное это мотивация..а у шопоголиков мотивация всегда имеется!!!

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки . как сразмерами одежды у DRIES VAN NOTEN? Нашла один отчет по блузке и все.Но ничего не поняла.Может.кто-то покупал?

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
а разве с американского в Россию шлют? только в шипито вроде[/QUOTE]

А я не говорила про Россию, заказ делала на американского посредника.

Mysechka

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
53
16
0
Krasnodar
Шопоголы, если мне одни сапоги не дослали и они идут в отдельной посылке, куда им писать, как требовать 2 й трек???

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
pelena, спасибо за подробный ответ!
Вывод один:риск-удел интернет-шопоголика!:)
Про итальянскую обувь-я даже иногда беру 38 размер(стопа 25,5),если обувь на каблуке,в 39 мне даже свободно. А остальных производителей-строго 39.

pelena, а вот Вы какой размер обуви берете ?

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
собралась делать заказ с итальянской версии юкс на адрес посредника. есть ли какие-то тонкости такого заказа? платить хочу российской картой визой сбербанка.
прочитала, что для американского сайта надо отдельный аккаунт создавать, а для итальянского тоже надо?
еще собираюсь воспользоваться ebates, он обычно на американскую версию перекидывает, если я изменю страну доставки на италию, возврат начислится?
спасибо заранее за ответы!!!

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Thais, я вот убедилась, что если видишь-бери. У меня вчера из-под носа сумку увели. Пришлось брать эту модель только в том цвете, который остался, а не в том, кот.хотела((( И это не 1ый случай.

• Like
Реакции: Thais

jamela

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
31
22
0
Москва
Добрый день, шопоголики! Прошу помощи людей, которые действительно в этом разбираются.
На yoox заказываю переодически, последний раз там брала на распродаже 3-е брюк DSQ2. Получила их, померила - не подошли. Решила сдать их своим знакомым в магазин. Знакомые держат магазинчик в Москве уже много лет, все вещи в основном первые линии дорогих фирм, все закупают в Италии. И вот когда они увидели мои брюки, сказали, что это 100% фейк. Я конечно доказывать ничего не стала, т.к. сама в этом не сильно понимаю. Но поверить в то, что на yoox продают подделки - это что-то из ряда вон выходящее. Мой вопрос заключается в следующем, могу ли я как-то проверить эти вещи, вот как действительно определить подделка или нет? Я даже готова отдать денег за экспертизу, но не знаю существуют ли такие услуги. И может кто-то знает, вообще какую ответственность несет магазин за продаваемые им вещи? Могу ли я что-то кому-то доказать - либо знакомым, либо магазину?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
blackhair,
MasterCard должны принимать без проблем. БД как минимум до завтра (включая). Продлят или вернут БД от 300 евро - знают только в yoox.

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
:: Summer ::,

Это кто-же у нас такие благодетели? Прям таки за бесплатно услуги оказывают?
Вас нагло обманули :yes: С Вас взяли не по ЦБ, а по внутреннему курсу банка. А к нему закладывают +% который ни разу не комиссия - это всего лишь страховка от того, что завтра (послезавтра, или когда там транзакция будет обработана), курсу немного вырастет. Если он не вырос - Вам эти заложенные проценты вернут.

Есть внутренний курс банка, а есть % за конвертацию - это разные вещи.
И далеко не во всех банках сейчас берут % за конвертацию ( т.е. если, скажем, у меня счет в руб., а покупка в фунтах)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
RRM,
Отследите на почте России трек Yoxx EE390455995IT и например другой RB413871262HK. Ничего умнее не смогли ответить в YOXX по поводу задержек с доставкой экспресс-почтой?
Никогда не делайте выводы по единичным случаям. 2 разных отправления их разных стран отправленные в разные дни. Логистическая система в РФ прогнила давным-давно, вернее, в нормальном виде она никогда и не существовала. Поэтому резкие скачки отправлений из отдельных стран неминуемо будут приводить к задержкам отдельных партий из других стран в том числе. То количество отправлений, которое "закинула" нам Почта США через Стамбул, еще долго будет аукаться российским получателям зарубежных отправлений. Потому что, не смотря на снятие эмбарго 13.04, разгрести окончательно так ничего и не разгребли. Завалы. Вы хотя бы посмотрели бы ради интереса на средние задержки по импорту из Германии, Китая (Гонконга в том числе). Для Италии отдельный "зеленый коридор" в нашей логистической структуре, увы, пока не выделен.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Hilarity,
Виктория, все будет отлично, здесь все такие больные шопоглики:ah:.
Я сегодня утром к 9 приехала в банк, чтоб положить деньги, потому что подумала в понедельник закончится бесплатная доставка в 10 утра ( у них 8.00 в Италии, как раз новый рабочий день), а в итоге вечером добавляют к бесплатной доставке еще и 15% скидки.
А может быть вообще, после этой акции, поставят уже 50% скидки и это получится еще дешевле. Что не делается все к лучшему, не надо так переживать, хотя сама такая, иной раз ночами не спишь, чтоб вещи не купили до завтра:yes:

• Like
Реакции: Hilarity
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.