yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nurkat

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
162
629
0
Москва, ЮЗАО
Я дико извиняюсь, что не изучила этот раздел! Я так и не поняла. Напрямую они доставляют в Россию или нет?):ax:

AnnitaaLeb

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
12
73
0
Москва
Подскажите, плиз, мне Yoox обещал перечислить денежки за брак - насколько быстро деньги на карту возвращаются? (просто уже 2 недели прошло ... то ли нужно волноваться уже, то ли нет ... :popcorm1: )

MYR

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
38
8
0
москва
издрасте а что за дополнительный код на 5 %
просветите пжлс
можно ли к 10% прибавить еще 5 и как
спсб

blondi777

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
50
6
0
Челябинск
Подскажите пожалуйста, хочу заказать сапоги на русском yoox стоят 375 евро, на итальянском 295, разница 80 евро... Как дешевле и проще их заказать??? Может через итальянского посредника? во сколько это обойдется и как это сделать???

blondi777 добавил 25.01.2012 в 12:55
кто-нибудь знает BARBARA BUI обувь не маломерит??? нога 24см- узкая - нормально будет 36 размер???

Последнее редактирование:

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
ilonyshka, пишите, мне и без рассылки один раз вернули разницу...

Оперативно получила пиьмо от американского хэлпа, что скидка и доставка будет возмещена.
А как быстро Вам вернули на карту?

А вот родной отечественный хэлп что-то не спешит с ответом... Получила майку с откровенными дырками и рассчитываю на обратную связь..:ad:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
народ, хелп!!! У кого-то сработал код 12BIRTHDAY@YOOX на укр. страничке??? На мыло пришло, а когда ввожу пишет - неверный код :bu:

Oksana_kiev добавил 05.06.2012 в 11:59
Блин, и на испанской не срабатывает!!! :bu:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
pelena, а что вернуть пообещали.? вы все-таки добились от них

В результате переписки дней 5 назад они мне сообщили, что их техотдел работает над этим. С той поры тишина.

• Like
Реакции: Funny2007 и Вуся

belo4ka

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
22
13
0
Казань
Annarita N вообще непонятное что то. Летнее приталенное платье покупала 42 на ОГ 90, при чем мне повезло - я сначала его померила в магазине, а потом уже заказала.
А недавно заказала опять 42, только уже зимний вариант - опять приталенное, но оно мне просто ужасно в обтяг- замок еле сходится, сейчас вот худею ради него:)

• Like
Реакции: Nimfeika

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Oksana_kiev,
Ой, я понятия не имею, что у них там сейчас творится. Учитывая, что идет перестройка всего сайта, проблема с кодом может вообще не разрешиться до конца выходных. А так, проверять периодически надо. В принципе, можно делать заказ без кода и написать им запрос на корректировку суммы заказа - откорректируют. Из неприятного, если счет в "родной" валюте, скидки 10% не получится в итоге, получится меньше из-за курсовых разниц (как обычно сначала закинут обратно полную сумму и спишут за минусом 10%). Сколько там "потеряется", от каждого конкретного банка будет зависеть. За моральный - сомневаюсь, но потребовать стОит, может, хоть код на БД дадут, хотя "двойную" компенсацию от yoox не припомню.

PS: Все больше прихожу к мысли, что для тех стран, где пока нет moneyoox, надо начинать усиленно просить о его внедрении. Для тех, кто регулярно, а не единично закупается, это отличный "инструмент", позволяющий избежать потерь от курсовых разниц при возвратах, компенсациях и т.п.

• Like
Реакции: Oksana_kiev

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
обычно заворачивают в фирменную бумагу (но не каждую вещь индивидуально)
Катя, спасибо, немного успокоили.
Но вообще, пусть и в распродаже, но далеко не копеечные по стоимости вещи так бросать :aq:
Вот еще 2 оставшиеся придут, посмотрю и подумаю.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Galink, в том и беда, Галь, что инвойса два было, т. к. в одной посылке шли возвраты из разных заказов. Двое брюк на одном, и одни, потерянные, на втором
......
Цены в дриме сегодня на многие позиции упали. На 30€!!

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Подскажите, что делать: пропало окошко для ввода кода:( И ещё-даже если заказ на 300€, всё равно выстреливает 25за доставку.Что все это значит?

maemi

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
51
12
0
Подмосковье
vetikop, аналогичная ситуация((( я под НГ посылки быстрее получала..

Будем надеяться, что за выходные Вы свою посылку получите!

• Like
Реакции: vetikop

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Ну ничего себе очки!!смелая дама у нас Галина..без примерки да такие необычные..
kat33, что -то вы меня озадачили..про то с чем носить я еще и не думала..юбок тьма а я как Александр..все в джинсах и джинсах..думаю под серый бант юбка бы карандаш серая в тему была бы..:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Спасибки Галь..Сразу отпишусь..что да как..

Вуся добавил 24.07.2011 в 13:32
Получила!!!!!:Mauridia_25:Сапоги по размеру подошли..на узкую и бесподъемную ногу..у кого подъем хороший не влезли бы..Теперь про внутреннюю набивку..хи хи хи...между замшей и кожей внутри..видимо тоненькая фланелька вставлена и все...пуха нет и синтепона тож..и даж поролона и того нет..сугубо осенняя модель..на зиму надо искать снова..что тоже неплохо..в целом довольна..http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=44319002EJ&sts=orders80&tskay=EC8B80D0 на ноге очень хороши..

Вуся добавил 24.07.2011 в 13:36
трогаю сапоги..думаю всеж до -5 то не замерзну...

Вуся добавил 24.07.2011 в 13:50
Я вчера еще чуть по белью прошлась и майку AERONAUTICA MILITARE прикупила..Один мой приятель где то по дороге в Альпы потерял багаж и остался ни с чем..ну и скупил пол магазина AERONAUTICA MILITARE который ему попался на дороге..Точно помню что ну совсем обычные тренировочные штаны из джерси...но по его словам чУдные!!! стоили более 200евро..вчера ради интереса зашла в мужское..в зиме немного данная марка имеется..вполне адекватные цены..у кого мужчины любят такой стиль..рекомендую..качественный трикотаж..пошито супер..после стирки не страдает..ворот и плечи тесемочками продублированы..я себе вторую футболку покупаю..:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.