QUOTE]
СПасибо!
ТО есть, получается, за счет налога, услуг посредника и посылки в РФ, стоимость вещей скажем в 300$ возрастет еще на соточку
Да, у меня тоже сейчас так. Последний заказ вчера сделала. В отпуск в ночь с 28 на 29 июля. Рискнуть сделать ещё заказ или нет?сейчас самое большое это 2 недели, но в основном поменьше
Hsugar,
Насть,вы правы на 100%.Одеваться надо в первую очередь для себя.В то,что нравится самому,а не то что модно для всех.Я с вами согласен полностью.Но,вы бы видели,
Я тоже об этом думала Наверное, персоналу нужно морально подготовиться, прежде чем давать бесплатную доставку для РФ...
Не переживайте, Вы не одна такая ))))))))))))
У них сейчас краткосрочная акция, связанная с дримбоксами, в-общем, все активизировались
А стремиться к победе?vikkimng, так там чего играться, если зарегистрирован, то за каждый вход и т.п. звезды получай и все или там дополнительная регистрация нужна?
kat33,
Преимущество дримбокса только в том, что там сразу видны картинки вещей, в отличии от закладок браузера. Увы, нынче дримбокс никак невозможно отсортировать, хотя, при его размере это не самая большая трагедия.
Вещи из дримбокса, по-моему, все же не удаляются, т.к. в него банально заносится ссылка на превью. По крайней мере, когда убирают "ушедшие" коллекции с сайта на некоторый период, вещи в дримбоксе не исчезают.