А вы заказываете на американский адрес? Какого банка у вас карта? И биллинг адрес там как указывать? Спасибо большое, извините за кучу вопросов )
доброе утро всем!!!подскажите пожалуйста "Обработка!" "Покинуло место международного обмена" что означает?
ПоздравляюБыли у меня были подозрения по поводу внутренней набивки, и они оправдались: все ж таки пуховик
я уже убилась вся.......и бедный мой комп..Кто знает,когда теперь будут скидки на весеннюю коллекцию???????Ну, это значит я давно не заходила там на главную страницу, видела только, что цены скинули на те же 20-30 долларов на отдельные вещи. У нас дотянут до 70, видимо, где-то в ближайшие дни. В Европе в принципе сейл позже, чем в Штатах, так что такая задержка не редкость. Вопрос, будет ли БД.уже с 12 января 70%
Девочки подскажите пожалуйста -обувь ДИСКВАРЕД КАК ПО РАЗМЕРУ? Думаю-что брать на 24.5 cм. Спасибо заранее.
Вам еще хорошо..у вас два мальчика..можно только старшего одевать..Василию от брата достанется..дети сильно вещи не занашивают..я правда уже смутно помню про детей..
 посмотрите какая кофточка, а снежинки как расположены удачно
http://www1.yoox.com/item/YOOX/BEACHCOUTURE/dept/clothingwomen/tskay/6383154F/rr/1/cod10/37290825WD/sts/sr_clothingwomen80