Радость моя касательно невероятной скорости, с которой пришла посылка, оказалось преждевременной. Пришлось даже почувствовать себя идиотом, и вот почему.
Одна из заказанных вещей (а именно - куртка GAS, 46-ой итальянский) оказалась не только тесноватой, кхе-кхе. Это, блин, женская куртка! Теперь понятно, с чем связана столь необычная посадка на манекене с фото йокса. Я-то думал, буду в ней, как Безумный Макс, а я... ааа, даже надевать боюсь. Сейчас еще раз внимательно посмотрел на фотку йокса - ну конечно, о чем только раньше думал, тьфути.
В общем, пребываю в ярости, потерял покой и сон. Думаю, чего теперь делать - то ли претензию йоксу вкатить, то ли отправить молча (хотя, полагаю, обратная доставка ввиду такого безобразия, находится-то куртка в разделе мужских, должна быть компенсирована), то ли тут ее пристроить, но и на йокс поругаться в поддержке.
Если есть заинтересованные. Куртка GAS, 46-ой итальянский. Нереально крутая! В живую симпатичнее, чем на фотах (блеск более умеренный, цвет как матовый). Внутри - бордовая (подкладка или как это называется). Куча всяких мелких застежек-заклепок-аппликаций. Состав: 87% полиамид, 13% полиуретан. Замеры на фото ниже (мерил весьма примитивно - просто расправил на постели куртку, взял рулетку и по прямой от точки до точки; за качество фоток пр.прощения, под рукой только тлф сейчас).
Вот ссылка на нее йоксовская.
Т.е. от линии до линии:
Плечи: ~ 41.5
Подмышками: ~50
В нижней точке: ~47 (но стягивается, два хлястика с каждой стороны)
Вся длина: ~65.
Рукава от точки плеч: ~63.5.
Находится куртка в Санкт-Петербурге. Территориально живу то на Ленинском, то на Литейном (к тому же на авто, потому по городу мобилен). В принципе, отправить куда-либо готовность имею.
Да. и 46 + по замерам - это какой размер примерно для девочек получается - L / XL (в других местах тоже размещу объявление)? Подскажите, пжлста.