если мне не изменяет память, то выбираете вещь и там есть 3 закладки, в последней "сайз энд фит" как раз прописаны параметры модели и какой на ней размер, а вверху у этой закладки нужно нажать "View this item's measurements" и будет вам счастье - замеры по каждому размеруподскажите, а где на НАП смотреть размерность?? 7не нашла
Ladydina,
Да, конечно могла бы, но, скорее всего, проблема в Вашем компьютере (операционной системе, браузере, настройках и т.п.), имитация Вашего заказа на моем компьютере вряд ли чем то поможет (у меня заказы проходят даже с моб.телефона). У Вас случайно не Apple? Раньше на этой платформе часто возникали проблемы, но, в основном, была проблема с авторизацией на форуме.
Ответ от yoox обычно приходит в течение 7 рабочих дней (т.е. может прийти за день-два, а иногда приходится ждать, когда нужна проверка, тем более, что здесь технический вопрос).
Браузер я меняла- не помогло. К сожалению у меня не Apple, а старый задрипанный комп, наверное причина в этом. Попробую у кого-нибудь другого сделать заказ и подожду их ответа.
Расслабилась, ага)))) Этож теперь год ждатьЛиберта, а вы думали они сами вспомнят??нее..чего то не практикуется..я второй год уж прошу..дают пока.. следующий раз просите тоже..
А мы все уговаривали купите туфельки, купите зевать нельзя, если что-то больно нравитсяУжас! Пока я думала-гадала, что такое в описании " овца", осталась я сама овцой-мои туфли Chloe увели
да я тоже люблю посвободнее, когда сильно в обтяг то живот начинает выпирать-свисать , но я уже нашла сайт и вроде 28 подходитvetikop, На моих трёх джинсах, трёх брюках и трёх юбках- написан размер 42. Мне на мои габариты чуть свободно, но я так люблю.