yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Красоты неописуемой!!!дак они прям сапоги..не кеды..они у вас все разные...надо брать!!!

Вуся добавил 20.07.2011 в 20:01
Девочки..а моей подруге отргрузили юбку 38р испанский..а она заказывала 42ит.это нормально подскажите??

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
rybka_v,
К 10 июня скорее всего будут.

pelena добавил 04.06.2011 в 13:06
Alux,
Отсюда вопрос: стоит ли возврашать? С одной стороны вещь легкая, около 300г. Но она очень дешевая! Всего 1 тыс р.
Вам решать. Можете вернуть обычной почтой. Это будет меньше 1000 рублей точно.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Vasily,
Добрый вечер.

Неплохо было бы для начала пройтись по стартовым сообщениями основных тем интересующих Вас магазинов. Достоинства и недостатки Вам вряд ли кто-то будет расписывать в сравнении, тем более, что далеко не все в этой ветке вообще покупают в Asos
Кратко:
Доставка: Yoox - ЕМС. Стоит 30 евро. Бывают акции по бесплатной доставке. Срок доставки в РФ от 8-10 дней и до месяца в периоды праздников. Asos - доставка обычной почтой, бесплатная, посылка идет от тех же 10 дней, и если не повезет - до нескольких месяцев. Иногда отправляют также и ЕМС. По сути, доставка мало чем отличается, кроме того, что в yoox иногда приходится за нее платить.
Ассортимент: Совершенно разный, бренды мало пересекаются. Можете зайти на сайт каждого магазина и полюбопытствовать самостоятельно.
Специфика магазинов: Yoox - сток, со всеми вытекающими. Коллекции в основном прошлых сезонов (в yooх попадают с минимум полугодовым разрывом) за исключением отдельных редких брендов, кондиция вещей от идеальной до откровенных косяков. Asos - обычный мультибрендовый интернет-магазин с демократичными ценами и демократичными по ценам брендами. "Косяков" с одеждой меньше (оторванные пуговицы, дырки, пятна и т.п.). По качеству я Вам ничего писать не буду, т.к. зависит от вещей, которые Вы в принципе собираетесь покупать. Качественные вещи есть в обоих магазинах. как и откровенно не качественные. И если я сейчас сравню качество, например, одежды от Gucci и одежды от Asos (как бренда) это будет как минимум не корректно. Впрочем, в обоих магазинах есть и "пересекающиеся" бренды. Качество, соответственно, будет одинаковым, "косяки" поймать шансов больше в yoox.
Соответствие размеров: В обоих магазинах ровно на уровне соответствия размеров отдельно взятых брендов заявленным размерным сеткам: "попасть" с размером неизвестной Вам марки можно в любом интернет-магазине, не только в этих двух.

• Like
Реакции: Julisel, Алё! и Vasily

melon

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
30
2
0
спб
а закономерность в появлении кодов на бесплатную доставку никто не проследил? :ag:

когда ждать-то? )))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Илаяли,
Совсем маленькие дырочки очень быстро превращаются в большие. Вполне себе аргумент. Если, конечно, это не специфическая "выделка" куртки (потертости и т.п.)

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Девочки, есть предложение открыть свой пункт международных отправлений, все мы уже в курсе, и дела побыстрее пойдут , глядишь и застревать ничего не будет, и возвраты будут как по маслу проходить:)):ag:
И тоже из серии наблюдений, в другие магазины возвраты БЕЗ проблем доходят, я говорю о Германии и Испании, куда я сама лично отправляла,
процедуры заполнения те же и головной боли совсем нет...
А тут...темный лес....yoox скидывает на таможню, таможня на yoox , у ems вообще все кругом виноваты, а они такие хорошие...

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Дельфина, А в кошельке webmoney списалась сумма? Уменьшилась сумма на списанную?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Залина88, а над чем, собственно, смеетесь??? Я никаких поводов для столь веселого настроения не вижу.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
У меня посылка из Yoox к посреднику в Италии идет уже 10 дней, посредник сказал, что в Италии все в отпусках, они же в августе все массово едут на море:) так что посылки, которые недавно вышли наверно долго идти будут :-([/QU

если не трудно скажите сколько вы платите за всю доставку посреднику:)

vetikop добавил 16.08.2011 в 14:47
kat33 то что мне нужно есть на итальянском yoox, да и наверно его можно попросить просто прикупить чего-нибудь, а то я уже 3-х человек просила купить шлепки, которые продаються на каждом задрипанном углу Италии и даже нашла фирму в инете и картинки в руки давала, в итоге никто не может привезти:(

natan68

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
57
10
0
Москва
Ponatalia, на мой взгляд, Gaetano Navarra маломерит. Во всяком случае, что касается маркировки итальянской 40. Ну, никак это не сорок. Или 38 или где-то между. Натянуть-натянула, но так мучиться при застегивании неохота. Отправила обратно. Состав хлопок и 2% лайкра. Скинни. Есть еще джерси-шерсть. Тоже 40. Там, естественно, все прекрасно.
PS не знаю, кокой у меня объем бедер, порядка 92, думаю... Сороковка - это мой размер у всех марок. Джинсы 26-27.

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
потеряла кучу времени проверяя все коды, но ни один не работает!!!!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Лена, я уже накатала жалобу письменную на сайте Сбера, думаю, получу более развернутый и понятный ответ, чем у оператора. Это для удовлетворения себя :yes:
Еще, как назло, мое отделение закрыто до конца сентября на ремонт, не пойдешь и не выяснишь очно.

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Девченкам столичным проще! Не подскажете сколько примерно будет ко мне посылка идти.

ksushechka

Душа компании
Шопоголик
03.03.2012
83
1 176
83
янао
девочки, вторую неделю на сайте емс висит статус моей посылки экспорт, что делать:bu:, может кто - нибудь подскажет?

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Девочки, у меня ЧП((( Нужно вернуть плащ и брюки на 150 евро, пришла на почту , чтобы отправить обычной почтой, нужно разбить на 2 посылки, т.к ограничения на отправку не больше 1 кг и внуть нельзя положить ни документы, ни конверты, только вещи!!! И как отправить??!!!! А ems стоит 2 100тыс и нельзя указывать в декларации больше 100 долларов, а внутри же инвойсы на 150, если таможня вскроет. Что за тупняк на нашей почте(((((( А как вы отправляете? Получается мне просто подарить брюки, которые стоят 2 тыс придется, только инвойс не положить все равно. В общем я не знаю, как тут быть. Посоветуйте!!! Как вы отправляете возврат????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.