Vasily,
Добрый вечер.
Неплохо было бы для начала пройтись по стартовым сообщениями основных тем интересующих Вас магазинов. Достоинства и недостатки Вам вряд ли кто-то будет расписывать в сравнении, тем более, что далеко не все в этой ветке вообще покупают в Asos
Кратко:
Доставка: Yoox - ЕМС. Стоит 30 евро. Бывают акции по бесплатной доставке. Срок доставки в РФ от 8-10 дней и до месяца в периоды праздников. Asos - доставка обычной почтой, бесплатная, посылка идет от тех же 10 дней, и если не повезет - до нескольких месяцев. Иногда отправляют также и ЕМС. По сути, доставка мало чем отличается, кроме того, что в yoox иногда приходится за нее платить.
Ассортимент: Совершенно разный, бренды мало пересекаются. Можете зайти на сайт каждого магазина и полюбопытствовать самостоятельно.
Специфика магазинов: Yoox - сток, со всеми вытекающими. Коллекции в основном прошлых сезонов (в yooх попадают с минимум полугодовым разрывом) за исключением отдельных редких брендов, кондиция вещей от идеальной до откровенных косяков. Asos - обычный мультибрендовый интернет-магазин с демократичными ценами и демократичными по ценам брендами. "Косяков" с одеждой меньше (оторванные пуговицы, дырки, пятна и т.п.). По качеству я Вам ничего писать не буду, т.к. зависит от вещей, которые Вы в принципе собираетесь покупать. Качественные вещи есть в обоих магазинах. как и откровенно не качественные. И если я сейчас сравню качество, например, одежды от Gucci и одежды от Asos (как бренда) это будет как минимум не корректно. Впрочем, в обоих магазинах есть и "пересекающиеся" бренды. Качество, соответственно, будет одинаковым, "косяки" поймать шансов больше в yoox.
Соответствие размеров: В обоих магазинах ровно на уровне соответствия размеров отдельно взятых брендов заявленным размерным сеткам: "попасть" с размером неизвестной Вам марки можно в любом интернет-магазине, не только в этих двух.