девочки подскажите размерность..PACIOTTI 4US ???
я банковским переводом оплачиваю посреднику, а он уже покупает на ексе сам, переупоковывает все, проверяет размер ит.д. и делает приятный инвойса можно на yoox заказать товар, оплатив его банковским переводом?
Нам когда джинсы прислали не того размера, я так и написала, мол мы себе оставим, но компенсацию бы какую то дали код на БД
спасибо большое, почти разобралась...
Момалина добавил 25.11.2010 в 19:30
а что писать в графе - для передачи адресату (адрес доставки)
и как мне улицу написать на латинском Герасима Курина?
а Москва по английски написать или как?
девочки, простите за глупые вопросы...
Да нет, если вещь продана должна открываться, а теперь в одном сообщении две ссылки и не открываются....не буду Вас больше мучать напишите, пожалуйста, на каблуке они или нет и какой размер брали на какую длину стопы
отправлялась почтой РФ...трекинг есть,но не знаю,по Италии или нет..вот они обаА отправлялось чем? И есть ли трекинг по Италии?
дак один расхожий..еще надо гламурный..чеж в Метро в норке ходить?моветон ето..се одеть нечего.. все голыми ходим..
теперь и сама хохочу..но даже во сне мне покупки казались важнее всего!!вот ведь шопоголизм то!!!Вуся, Вы прелесть,давно так не хохотала,аж до слёз
Как поживает будущий шопоголик и икона стиля Василий???Справляетесь???
Девочки, помогииите!!!кто-нибудь сталкивался с таким-посылка йоксовская дошла до почтового отделения(причем мы -регион), и вот оттуда уже почти месяц не привозят, ибо, по их словам, таможня не дала разрешения на отпуск посылки...Что за бред и где мне биться об стенку? До таможни дозвониться анриал -занято ВСЕГДА.(заказываю не первый раз, и оттуда тож, лимит не превышен, да и при чем тут лимит..не понимаю ничегоооо(((( )