Ничего не понимаю..стащили берет Армани..причем не последний был..оптом что ль покупают..или близнецы сиамские..а мне теперь чего..шапку ту с пером покупать..зла не хватает

Но ничего не могу с собой поделать, наверное, это весенее обострениеВуся добавил 25.08.2011 в 13:22
Lulia, вспомнила чего спросить хотела!!!!!!о судьбе платья с вишенками!!!!

Только ,что в DREAMBOX появилась надпись LOVEMYDREAMBOX и исчезла .
Видимо готовят акцию со скидками....
Проходит скидка 10 % и БД
Екатерина27, А я с Вами тоже не спорю, просто не надо из-за двух неудачных пар брюк подвергать сомнению все отзывы о покупках
А оригиналы люксовых брендов Вы где покупаете? Больше пользы от Ваших постов было бы, если подкинули пару адресов интернет-магазинов с качественными оригиналами по адекватной цене, конечно не китайских.
А чем 2 пары брюк не повод для сомнений? Петь йоксу дифирамбы лично у меня пока повода нет, или Вы против объективных мнений? Далеко не мне одной прислали отстой - прогуляйтесь по другим сайтам, почитайте. Сама я сделала заказ, пролистав отзывы на этом форуме, пусть новички будут в курсе, что не всем везет с покупками в этом магазине. Помогите и подскажите,пожалуйста,кто-нибудь заказывал обувь на YOOX.com марок DANIBLACK или NOLITA? Как у них с размерными рядами? Полномерные ли? Боюсь заказать маленькие((( Длина моей стопы 27 см. Не знаю какой заказывать:40 или 41. Так боюсь ошибиться(((
У меня, сколько не перемеряла, 26,5 стопа, ношу р-р 40 (или 9,5, если кроссовки и спортивная обувь). Заказывала босоножки Донна Каран 40 - маломерят ИМХО, полразмера хочется побольше. Сейчас присмотрела туфельки Braccialini - думаю, буду брать 41, все-таки не босоножки, фокус с открытыми пальцами не пройдет
Хотя и боязно ошибиться, вдруг болтаться будут... Но вообще по моим ощущениям итальянская обувь немножко маломерит или размер в размер, чтобы большие были, не встречала.
Девочки, помогииите!!!кто-нибудь сталкивался с таким-посылка йоксовская дошла до почтового отделения(причем мы -регион), и вот оттуда уже почти месяц не привозят, ибо, по их словам, таможня не дала разрешения на отпуск посылки...Что за бред и где мне биться об стенку? До таможни дозвониться анриал -занято ВСЕГДА.(заказываю не первый раз, и оттуда тож, лимит не превышен, да и при чем тут лимит..не понимаю ничегоооо(((( )