светлана40, я рада, что все подошло)) с обновками!
Девочки, какие у всех прекрасные посылки, красота))
Девочки, какие у всех прекрасные посылки, красота))
Итальянская почта начинает работать с 4-го января. Они Рождество-то уже отпраздновали. А российская почта на этой неделе поработает до праздников, а потом уже с 10-гоМожет кто-нибудь знает, а когда отправка из Италии в Россию посылок возобновится? Неужели аж после 10 января?
kat33,
USPS Express International - EMS
USPS Priority - Почта России
Все с трекингом. Второе чуть дешевле (не сильно)
Они в Россию не доставляют только через посредника. Это кольцо в фиолетовом цвете видела у нас, в белом не было, да и дороже у нас в магазинах фирменных....
C остальной - это с какой? Если из 4 брендов 2 я беру 38 и 2 - 39, это маломерят первые 2 или вторые 2 большемерят? Понятие "маломерит" оно вообще субъективно и применительно исключительно к владельцу конкретной ноги, покупающего определенный ряд брендов. Ориентироваться более-менее можно на длину по стельке, но и тут нужно быть уверенным, что замер сделан корректно.все имеют ввиду "по сравнению с остальной итальянской обувью "?
А Вы 200 страниц не лопатьте. Наверху есть замечательная кнопочка "поиск по теме".Но так сложно лопатить 200 страниц.
Везет Вам. Я и в итальянской то в один размер не "вписываюсь" (если только не ограничиться определенным списком брендов) И все же официально Fr = IT+1.У меня вс французская обувь идёт размер в размер с итальянской.Хоть так,хоть эдак-37,5))
это понятно,но смысл в чём,будет охренительная скидка с бесплатной доставкой?Olga79, 11 День Рождения YOOXa)))
Где-то в сентябре, с началом зимнего. Но остатки потом еще через пару недель пропустят по акции "до 90%".а когда этот сейловый раздел вообще закроют?
Да ладно уж, часть дешевле будет выкинуть или отдать куда-нить на благотворительность, чем продавать со скидкой в 90% и бесплатной доставкойпродать то все надо..