Hilarity
Вуся добавил 30.06.2011 в 10:21
я один раз была 55!!!!это был ужас!!!!Жир распределился только в щеки и в попу..я была похожу на матрешку..мне нельзя поправляться совсем..49максимум иначе одеть нечего будет..
Спасибо! Вчера написала, приложила фотографии, ночью и ответили. Предложили 20% возмещения или вернуть штаны. Я не захотела заморачиваться с отправкой, взяла 20%. Хотя обидно ужасно, штаны стоят 245 долл.Ольвия, пишите им с сайта в форме (с амер. версии) и на help с фотографиями дублируйте. Я писала по поводу джинс не той модели, когда уже все сроки возврата прошли (брала через ШФ). Там в америке намнооооого быстрее реагируют на письма. Если они признают, что это их косяк, то не зависимо от сроков возврата примут его
девушки, скажите, сегодня последний день действует код или завтра?записала, теперь не могу найти его, напишите, пожалуйста!
и еще! часто ли бывает на этом сайте бесплатная доставка? коды читала, что да, а вот доставка?
lognas, посмотрте в описаниях, думаю, то что приталено и на подкладке будет 42, а трикотаж наверно все таки 40. Вы какой носите размер и вообще международные мерки в среднем какие? Я практически всегда из-за 94 см в груди беру M, it 42, fr-38, us-6, uk-10
Увы, yoox не компенсирует разницу цен.как думаете можно попросить деньгу - разницу в цене, покупала меньше недели назад сумку - обидно!
Моя имха: yoox не делает хороших скидок на достойные бренды даже если остается один размер, а как правило делает скидки на всякое, простите, дерьмо, которое и так ни кому не нужно. Вся прелесть этого магазина в том, что тут можно купить известные бренды по цене на много ниже, допустим, московских цен. Я вот уже месяцев 8 караулю балетки Marni и осталось 2 размера( были в трех цветах и размеры с 35-40,5) , а цена упала всего лишь на 15 долларов. В тоже время я купила сапоги, как я думала хорошего и малоизвестного итальянского бренда, стоили 330, я взяла их за 115, когда я их получила, они упали до 70.Как вам такая скидочка Сказать, что я была разочарована этой покупкой это ничего не сказать одним словом ужасная дешевка.Смотрю на свой дрим-бокс, так и подмывает купить все, коли доставка бесплатная. Только вот на приличные вещи подороже они скидку-то не сделали.Заказала так, по мелочи, на что денег не жалко. Буду ждать скидок хороших. Чую, скоро будут