yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Можно подумать, никто через Штаты не заказывает
уверен ,что единицы.ибо не вижу смысла.допустим,там дешевле.Но,!!!
посреднику надо платить ?
или за виртуальный адрес ?
посылка сколько идет ?
а вдруг посылка потеряется ?
это не вопросы...это факты..:popcorm1:
логика где ?
.... нету...ни логики ,ни выгоды...:popcorm1:
а почему,например,не с сайта Уганды ? ( а это вопрос...)

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
EMS в лице курьера жжот.Позвонил в 17 часов.очень удивился,что я на работе ,а не дома и предложил встретиться через 10 минут.Ничего,что я работаю на другом конце города.Удивился,когда я отказался приехать.Сдал посыль в кладовую.И теперь самое интересное.ЕМС на Вернадского работает КРУГЛОСУТОЧНО.ребята,это ахтунг.новый офис,народа нет.Красота.
Может мужчинам будет интересно.Обувь Прада идет на пол размера больше,Ксуби маломерит на размер,Превенти размер в размер,но очень тяжелые.
Всем удачи...( а с возвратом денег за брак,екс маринует третий месяц.позор им...вот.)

• Like
Реакции: cherry111 и Chiaritta™

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
Девочки, кто знает, как по размерам обувь DSQUARED2 ? Заказала себе туфли 36 размера на Юхе , а теперь переживаю не будут маленькими. У меня длина стопы 24см, обуви DSQUARED2 не носила, есть босаножки Rene Caovila 36,5 размер и туфли Nando Muzi 36,5 размер

светлана40

Новичок
Шопоголик
Ну так а в Россию доставка есть или нет?
в РоССИЮ ДОСТАВКА ЕСТЬ, ВСЕ ЗАКАЗЫВАЕМ. дОСТАВКА НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДГИКОВ, ПОЧТА емс.Посылки идут в районе месяца. Лимит в месяц не выше 1000 евро ( главное чтобы все посыли не столкнулись в одном месяце,если много будете заказывать).Сейчас для России акция бесплатная доставка св.300евро, бывают всякие кодики на скидку или бесплатная доставка по коду. А так доставка у них платная.

• Like
Реакции: мама Насти

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, дак мне надо самой решиться..нужна ли мне ета курточка..она слегка не в моем стиле..дамская больше..ну или теткинская..как с асоса

Дамской она была бы, если бы из рукавов ничего не торчало, а так она для озорной, но респектабельной женщины за 30 :yes:Нам всем хочется оставаться девчонками как можно дольше, но годы идут и гардероб приходится корректировать, :ad: с юбкой-карандашом она будет просто супер!

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А на нашем Молотке продавали "Тапки из отеля" за 500 рублей :)
И помады по 60 рублей "наполовину использованные" :)

Вложения

• sleppers.jpg
    sleppers.jpg
    8,7 КБ · Просмотры: 19

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Не знала, что можно своей картой платить. Спасибо, что подсказали. В прошлый раз ждала, пока Наташа отзовется, одни джинсы Стеллы упустила.

Можно. Мне Наташа сказала.:)

Но я все же сама не заказывала пока.

Жду ее. Меня это от необдуманных покупок спасает.:)

Пока письмо ей напишу. Пока она его прочитает. Что-то может быть уже и продано. Сначала погорюю. А потом думаю - а зачем мне это нужно было. Понимаю - что не нужно :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
sem-odin-odin,
Трикотаж для любой фигуры большой плюс. Портным проще, они снимают мерки с конкретного человека и вперед по ним. А массовый сектор работает по своим лекалам. Это нормально, что кому-то что-то не подходит. У меня разница между верхом и низом 1 размер и это, в принципе, не сильно мешает мне жить. Размерные сетки ведь разрабатываются на "среднестатистические" пропорции. И далеко не у всех есть даже разбивка по росту, к сожалению. В среднестатистической женской фигуре, кстати, не бывает талии в 60см, ОБ85. Надо искать тех, что работает не только по "средней статистике". Они есть. И у нас есть в том числе.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
девочки а доставка в Росиию сечас платная или нет, вчера вроде рассылка была что бесплатная я накидала от радости полную корзину, а смотрю он мне платную доставку выставил, блин. Так что может кодик какой есть?

Мата, доставка бесплатная - при покупке от 150 евро :yes:

Olga79

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
151
21
0
Москва
Skaidre, вроде бы условия не менялись, 1000евро в месяц. Ну и посылка может быть разовая, как я понимаю на эту же сумму

По моему разовая посылка не больше 1000 евро,а посылки могут быть хоть каждый день:yes:

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Забрала сегодня плсылочку :) повреждения были незначительные, к тому же их бережно залепили в Москве скотчем :) усё на месте. Немного расстроилась, что джинсовая юбка pepe jeans мне большевата, брала Ску на ОБ 92 :(

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вчера еще смотрела на сайте отслеживания, посылка была в Москве на сортировке с 24.06.2011, а сегодня уже принесли:ay: Посылку ждала с трепетом, с Yoox было немножко http://www1.yoox.com/item/YOOX/VINCENT%27+S/dept/clothingwomen/tskay/6383154F/rr/1/cod10/59117750KN/sts/sr_clothingwomen80
хорошая кожа, жакет понравился, был со скидкой 40%
http://www1.yoox.com/item/YOOX/DSQU...54F/rr/1/cod10/42170063FV/sts/sr_denimwomen80
капри понравились, очень плотный джинс, прикольные, мой первый dsquared:ay:
но основная часть посылки состояла из колец и сережек Сваровски, купила через посредника на официальном сайте, получилось дешевле, чем у нас в России, у меня слабость к этой бижутерии:ax: и рискнула заказать часы Лонжин, довольна как слон:ad:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вам ответили на письмо? Мне - нет.
Ответили.При чем все по очереди к кому обращался...Катя,Юля и все все...пришло три одинаковых письма ,только подписи были соответствующие..

Здравствуйте, Aleksandr,

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы хотели бы сообщить Вам о том, что отправленная Вами посылка с возвратом 200599421183BR еще не поступила на наш склад.

Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет обработан, и как только будет произведен соответствующий возврат денежных средств. Эта процедура может занять до 7 рабочих дней со дня поступления Вашей посылки на наш склад.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Anna....Yulia....и просто Customer Care...:)
таким количеством писем пора уже печку топить...

san4ik добавил 30.06.2011 в 14:21
К сапогам МОМА была книжечка на русском,так там было написано,что изделие изготовлено с привлечением квалифицированной итальянской рабочей силы !!!! ОТ КАК ...

san4ik добавил 30.06.2011 в 14:28

:ag: я два года назад при росте 170см весил 107 кг..:ai:
а сейчас 63кг...и проблема с джинсами стала.нужен 27-28,а в мужских магазинах часто только от 30 размера...зато если нахожу,то их никто не купит,кроме меня...лежат и ждут..:ad:

san4ik добавил 30.06.2011 в 14:32
Деньги отобрали, взамен ничего не дали..
как в "Иронии судьбы"..обогрели,обобрали...:)
Вот у меня ничего с утра не предвещало беды.Но,что то одеть чистого не было...Все в стирке.И зажав в руке ненавистную кредитку пришлось заказать пять рубашек.Мда...это болезнь...и прогрессирующая..:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hilarity

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
мне тоже прислали такой код и на русскую версию и в сша, но на чекауте пишет Invalid code

:(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.