Вам ответили на письмо? Мне - нет.
Ответили.При чем все по очереди к кому обращался...Катя,Юля и все все...пришло три одинаковых письма ,только подписи были соответствующие..
Здравствуйте, Aleksandr,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Мы хотели бы сообщить Вам о том, что отправленная Вами посылка с возвратом 200599421183BR еще не поступила на наш склад.
Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет обработан, и как только будет произведен соответствующий возврат денежных средств. Эта процедура может занять до 7 рабочих дней со дня поступления Вашей посылки на наш склад.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Anna....Yulia....и просто Customer Care...
таким количеством писем пора уже печку топить...
san4ik добавил 30.06.2011 в 14:21
К сапогам МОМА была книжечка на русском,так там было написано,что изделие изготовлено с привлечением квалифицированной итальянской рабочей силы !!!! ОТ КАК ...
san4ik добавил 30.06.2011 в 14:28
я два года назад при росте 170см весил 107 кг..
а сейчас 63кг...и проблема с джинсами стала.нужен 27-28,а в мужских магазинах часто только от 30 размера...зато если нахожу,то их никто не купит,кроме меня...лежат и ждут..
san4ik добавил 30.06.2011 в 14:32
Деньги отобрали, взамен ничего не дали..
как в "Иронии судьбы"..обогрели,обобрали...
Вот у меня ничего с утра не предвещало беды.Но,что то одеть чистого не было...Все в стирке.И зажав в руке ненавистную кредитку пришлось заказать пять рубашек.Мда...это болезнь...и прогрессирующая..