на пол размера маломерит точно..несколько дней назад по бутикам нарочно кучу обуви перемерила для детального ознакомления..девушки, Вы не знаете, летняя обувь Ferre не маломерит?
на пол размера маломерит точно..несколько дней назад по бутикам нарочно кучу обуви перемерила для детального ознакомления..девушки, Вы не знаете, летняя обувь Ferre не маломерит?
Так на главной страничке (Украина) написано ТОЛЬКО 10% скидка. Не заслужили мі еще б/д.а у меня не срабатывает БД для Украины... у вас разве срабатывает?
Here
Да нет, оно без подкладки, даже тянется скорее всего, спина открытая, так что думаю нормально будет.если прямое да на подкладе то можете не влезть..у меня одно такое лежит.с размерами вообще лотерея..без подклада или из джерси я смело беру 38.
И у меня все по-прежнемуЧто-то скидок не видно, у меня в дримбоксе ничего не подешевело.
AnnettaSPb, хочу сделать подарок маме, такие же сапоги, как вы выбрали, только в черном цвете, но сэтой маркой вообще дела не имела, сориентируйте по босоножкам, а то ведь подарок,
насчет RAS на молотке в описаниях к этой марке(босоножки) 39 европ. - 25,5см., 36евр. - 23 см.
Я так часто делаю, можно понять тенденцию большемерки или маломерки.
Сегодня сделала заказ на 530 евро, с доставкой. Мне ее сразу привезут или я должна ее буду сначала задекларировать как в ЮПС?
Не-а.....не правда)была посылка на 700 евро,и не было проблем....главное не больше 1000 евро в месяц...
А я знаю девочки что мужчин не фиг баловать..еще моя бабушка говорила что красивый муж-это всегда не только твой муж...какие то вы очень добрые к своим мужьям..пусть имеют только необходимое..!!!!!
Хи-хи, а может транс...Вообще, судя по ногтям и сзади "ушам" - это всё же тётя
Будут, наверное, скоро, судя по тому, что весь клиранс объединили с сейлом....девочки,скажите,а будут скидки в 90%?если да,то когда?
Девочки, скажите пожалуйста, я могу заплатить своей картой, то есть биллинг будет Российский и послать на адрес в США на американском yoox?