yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
Уикенд с Сюрпризом: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 15% + Бесплатная Доставка
:party:
txt_weekendsurprise_ru.jpg

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lady S.,
Была б я ясновидящей :) иногда все может зависеть и от модели (например, если очень высокая выемка на носке или высоко поднят ремешок через пальцы). Хотя, в некоторых моделях с маленькой выемкой под пальцы были жалобы на узкий носок. А сама стелька у Givenchy обычно на вполне среднюю полноту.

Pinkos

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
121
85
0
СПб
Цены изменились на многие товары из моего дримбокса, причем существенно увеличились, проверьте свои. Цена в моем дримбоксе светится прежняя, а если товар просмотреть, то там уже новая и самое неприятное доставка 42EU

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Лена, что мне делать?-296€ так и не пришли с 16июня! Всё, что могла и всё, что советовали здесь, написала им. Мой банк без информации из какого банка сделан перевод, ничего сделать не может. Юкс мне ничего не отвечает( писала и по-русски и по-английски).

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Юля, наверное на размер точно меньше (судя по этой юбке, что у меня), но у меня че-то ссылка не открывается в YOOX на твою. Отнесу свою к портнихе, если получится переделать оставлю, если нет буду отправлять назад:yes:
Открылась ссылка, у меня в талии просто огромная (моя 70), да и так учитывая не худенькие бедра (105), тоже большевата, знала бы брала М. Так что смотри по своим объемам и бери меньше обычного:)

Наталь, длина по колено,ниже чуть

Nimfeika,
Армани больше на размер ( юбка у меня так):ah:

• Like
Реакции: Lulia и Nimfeika

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Marina!, с первой посылкой вас!!с размерами мы все порой попадаем...следующий раз повезет обязательно!!!

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
И желательно, чтобы у этого кого-то была куртка от Celуn В :)
У меня у See by Chloe 36-ой (0US), если что.

Я извиняюсь, а у Вас какой ОГ и ОТ :ah: (это для ориентира )

спасибо, девочкам, подсказали. Сразу не увидела
Н-да, трудно на Вас ориентироваться , у меня 92-74-94 рост 171

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
pelena, Они ее тут, уже после получения. С 16марта она пропала, была на доставке, не могу добиться от них...Типа не знают куда делась, футболят от одного оператора к другому. Видимо, придется ехать разбираться

Dolcelola добавил 19.03.2011 в 19:54
Ееленас, я мерила в магазине платье. Сама ношу 44-46, ближе к 46. Мерила платье трикотажное аж 42размера! Село отлично. У меня ОБ99, думаю 44 будет хорошо, опять же словно советовать, все от моделт зависит, обтягушечка или нет?

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
а на сайте перечислены только штаты США,
Разумеется :) Поэтому все, кто заказывает с американского yoox, заказывают либо на адрес посредника, либо на адрес форвардинговой компании (шипито, шопфанс и т.п.). У посредников и форвардинговых компаний можно консолидировать покупки из разных магазинов, сделанные в течение месяца-полутора и одним отправлением пересылать уже к себе. Вам в раздел Наши посредники.

olgablode

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
45
202
0
Волгоград
подскажите, пожалуйста, как с размером у обуви GIAMBATTISTA VALLI, желательно узнатьсколько см по стельке? Спасибо!

Alektora

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
69
81
0
Санкт-Петербург
Прилетела посылочка от 2 мая!!! Просто мегаоперативно!
Вот такие мокасины красные
http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44268740AQ/sts/orders80.
Брала 39 сели отлично. Их сначала раскупили, а потом появился один мой размер. Было немного боязно,что они возвратные с косяком каким-нибудь. Но обошлось.
И чайник со свистком. Пока не пользовалась, но внешне хорош.
http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/58001068VB/sts/orders80

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Синичка, это да, и хочется и колется, последнее время по рукам себя бью-жди...жди; сейчас еще снизят, а если купят -значит не твое...))))) Но если покупают (вот балетки последний раз увели) то расстраиваюсь оочень и от расстройства иду покупать что-то из косметики))))) Во общем моя не лечится:ag:

• Like
Реакции: Синичка

Bozhena

Новичок
Шопоголик
17.12.2008
29
53
0
СПб
Bozhena, пару страниц назад уже обсуждали данную марку, почитайте

ага, я всю тему прочла по поиску данной марки :0) ещё больше запуталась.
Кто как носит ещё... кто-то любит по-свободнее, а кто-то наоборот.

ririsha

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
14
1
0
Москва
:bn: Не знаю даже. Инвойс гласил, что сумочка прямо из Болоньи (Италия) приехала. С другой сторны зачем им портить свою репутацию?....

anderson

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
2
0
0
Москва
Всем привет.Пару раз попадал на бесплатную доставку.Подскажите пожалуйста,есть ли в появлении её какая-нибудь закономерность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.