Lulia, в личку кинула
Вуся добавил 22.07.2011 в 23:47
вот хочу узнать ваше мнение по поводу этой штучки...эклектика[/url] жуткая..с деталями перебор..но три дня на нее пялюсь..причем на себе особо не представляю..но такое годится только для существа чуть нелепого..чем и являемся..
..уточню сразу...мнение ВСЕХ меня не интересует..только моих любимых... дивных форумчан..уж извиняйте..
http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=41228262HF&sts=dreambox80&tskay=EC8B80D0
Очень необычная вещица
я всегда заглядываюсь на такие немного эклетичные вещи, но от покупки всегда воздерживаюсь только потому, что не всегда знаю, с чем сочетать....Завидую белой завистью людям, которые могут с легкостью составить комплект с подобной вещью, чтоб это смотрелось со вкусом, а не как на барышне немножко с ветерком
Наташ, если приобретете, с чем планируете носить? А стирать такой пиджачок вообще наверно не реально, только химчистка....
забрала на почте свой Айфон, счастлива безумно
Тетка с почты конечно отмочила, я чуть скандал не закатила. Я заполняю извещение, говорю, не распишусь, пока не вскрою посылку. Она мне говорит: "Пока не распишитесь, не отдам посылку. Я должна только коробку отдать, а что в ней меня не касается, забирайте свою коробку и смотрите вон там на столе, что в ней, а сначала распишитесь!" Ну и в итоге я одна скрывала коробку, благо все было на месте....А до этого говорит мне: "Ну и зачем Вам ее так оценили дорого?" Я говорю, что там Айфоны вообще-то....Как не оценять? А она: "Если сопрут, то хоть оценена она, хоть нет, все равно не вернете ничего"
Я стиснула зубы....