Тут принято быть корректным и общаться на позитиве..на мой взгляд критичные замечания допустимы только тогда когда человек еще не заказал и просто советуется..а уж после заказа............не зная повода,конкретного человека...вам не к лицу быть едкой в вашем положении..форумов кстати много..где то вас примут с радостью...
kat33, Спасибо, те, что я выбрала, размер только 38(обычно мой) , но у меня нога 25см., значит мне малы будут.
наконец-то получила посылки две отчет:
У меня 2 уже гуляют: от 11-го и 14-го
http://www.yoox.com/item.asp/dept/women/tskay/3FD17CD7/cod10/44432649GG/sts/sr_women80 - что это ? Издевка или новый дизайн?
аааааааааа, да что же они творят!!!! евро = 42,0285 ((((((
у меня 16 вещей в дримбоксе(
Olga79, почему на обувь?? я вчера заказала несколько вещей на 360 евро и БД на любые вещи на сумму 330 евро...
нет,у мужа на брюках Версаче, русский размер 54, а ит. написано 48,Подскажите пожалуйста, мужские брюки 48 итальянский=М международный, получается Российский 48-50?
Правда? А я накладные уже Бог весть сколько в глаза не видела. Последние 2 раза вообще без каких-либо бумажек домой привозили. На вопрос - где мне расписаться в получении, курьер говорил - ой, а не на чем. Я сам там у себя чиркну (угу). В принципе, могу звонить в ЕМС и требовать мои посылки.там же вроде на накладной надо заполнять данные паспорта и тд
Lulia, Юль да я живописно отпишу..привру что запах плесени был..в химчистку типа понесу...не тронут думаете??да вы мои коробки не видели..там месиво картонное..