Petrusha, деньги на MONEYOOX оказались после возврата вещей. С размерами, кстати, просто беда. Я такого бардака, как на YOOX, ни где не встречал. Джинсы надо брать, прибавляя 2 размера. Верхняя одежда - просто лотерея. Взял для друга кожаную куртку, на ярлыке 52 размер. Так она еле налезла на меня, у меня 48-ой. Теперь вот бьюсь, чтобы деньги вернули на карту. Пишу письма в службу поддержки, чтобы объяснили как заполнять две графы в меню MONEYOOX: "Intestario Conto Corrente" и "IBAN". Отвечают какую-то общую ерунду, очевидно отвечает робот. Меня это начинает порядком напрягать, если честно...
karmensita, Лен тот ваш пуховик у меня в дриме и кофта в субботу пришла тоже по вашему отзыву хлопок с шелковой имитацией блузки внизу..славная штучка..тонюсенькая..а тот Филисофи в бантом я прям хочу.
Нет скидок на какую коллекцию? На весну-лето? Так там еще вообще скидок нет...На зиму - осень почти на все уже давно скинули, почти все достойное продано...kat33, я спрашиваю потому что сейчас на кожанные куртки скидок то как раз и нет. Вот думаю ждать или сразу покупать пока есть симпатичные модели по сносной цене.
http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/44274026KL вот такие.Я тоже уже подумала, что доставка free до конца марта. Вполне логично. Наверняка так и будет
Нормально, если будет больше 2 нед. можно начинать кипишить.
Как мне правильно сказали недавно "не ты одна решила гардероб обновить к весне"
У нас недавно тоже посылка из штатов висела на экспорте неделю, а потом за день все пролетела - таможню, сортировку и т.п.
Теперь с ней курьеры где-то гуляют 3-й день, как обычно
38 берите, имха.
8 тут ни при чем в данном случае, на yoox размеры EU.
Покажите балетки для точности расчетов
Oksana_kiev,
Оксан, спасибо, сегодня ответили "извините, много писем, ответим позже"!!!!! видимо точно не знают, что со мной делать ответить же могли, что с посылкой то,а они от ответа убежали
Galink добавил 18.08.2012 в 10:09
Вадим, у меня на одном новая, на другом старая, на сафари вообще не могу войти последние 2 дня
А почему, не объяснили? В субботу мне как-то привозили, но вот сегодня сказали, что возят и по воскресеньям... Я бы съездила еще на неделе, но у меня ребенок маленький, они от меня в другом конце города Я как-то забирала один раз там, еле нашла.
О, значит, я все-таки получу эти волшебные сапоги, так или иначе Может, кто-нибудь знает, как по размерам обуви у Donna Karan и Celine? Маломерят?