еще утром стояла больше 400 евро... хорошая куртка.Вуся,
тогда просто глючило....это в долл была 400 с чем то..а в евро так и было....330..
и на Girbaud скинули за ночь - надо брать
еще утром стояла больше 400 евро... хорошая куртка.Вуся,
тогда просто глючило....это в долл была 400 с чем то..а в евро так и было....330..
ой и меня возьмите в труппу, надо ж зарабатывать как то на вьетнамские Прада
я своему дитяте валенки не хочу покупать "немнодно" типа а тут такое
http://www.yoox.com/item/YOOX/YAR/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44323444QF/sts/sr_women80
Lulia, я юбку покупала..40 мне великовато было..но село ниже талии а с боков чуть ушила..мне показалось чуть большемерит..
Вуся добавил 27.08.2011 в 23:28
ну точно большемерит..если у Лены 36 то у меня явный 38..потому 40 мне велик чуть..
Привет! Друзья, а кто-нибудь соглашался на компенсацию ремонта бракованной вещи (в моем случае каблук сапога поцарапан)? Есть ли у юкса какие-то заморочки с содержанием квитанции из мастерской, или достаточно общей записи типа "сапоги такие-то - ремонт-цена"?
http://www1.yoox.com/item/YOOX/GF FERRE'/tskay/EC8B80D0/cod10/36204402QX/sts/orders80 ношу обычно джинсы 29-30, больше конечно 30, эти брюки 44(ит) немного длинноваты, а по обедрам сидят отличноДевочки, про размерность брюк FERRE', может кто-то подсказать.
Нет, я начиталась уже в инете...бывает, что с таможни выходит без разрешения на отпуск. Что уж это- их недосмотр, или вариант процедуры-поди-пойми....ЕМС клянется, что они запросы посылают, но ответов на них нет. Буду жалобу писать на сайте ФТС. Достало меня уже это все.Судя по трекингу таможня пройдена и посылку нужно искать в ems, причем здесь таможня...
Этот код FACEBOOKLOVE на бесплатную доставку действует только на Американской версии
Теперь можете нажать на "анлайк" потому как обман
у неужели никто не знает по обуви Armani Jeans, Miu Miu и Michel Michel Kors??
У миу миу интересует колодка, и у корс интересует размерность, не маломерят ли?? подскажите пожалуйста, не может такого быть что никто эти марки обуви не брал с екса
Подскажите, адрес писать латинскими буквами, например: Pionersri bulvar 125 - 45? Словa prospekt, uliza, dom, kv ... пишите?
Девочки,а кто знает еще итальянского проверенного посредника,кроме Тирамису?
Она не отвечает,наверное в отпуске.Нужно прямо сегодня!Пож-та!