yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аделя

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
22
0
0
Махачкала
подскажите пожалуйта если на сайте нет нужного размера обуви. он может появиться через время

Аделя добавил 28.12.2010 в 22:55
и стоит ли ждать распродажи

Аделя добавил 28.12.2010 в 23:03
Пока не делала. Сначала сделала карту для расчетов в инет-магазинах. Потом зашла в наш местный магазин "постоянных распродаж" прицениться, что сколько стоит у нас (потому как последние 2 года заказывала в немецких каталогах через посредника - местных цен не знаю). Ну вот.. И купила себе юбку toy g, джинсы gf ferre, топик d&g, блузку armani jeans. Вышло 9500 рублей. На одном из екатеринбургских форумов этот магаз обсуждали, говорят, все "настоящее", только из коллекций прошлых сезонов. На топе d&g голограммы, и еще анкету прилагается, предлагают заполнить и выслать в италию. Размеры итальянские. Вобщем, я довольна. Острая необходимость в заказе отпала. Вот из отпуска вернусь - посмотрим.
подскажите что за магазин, где находитя

Последнее редактирование:

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
Бесплатную доставку никто и не обещал, код дает только 10%, доставка была от 300 евро бесплатная, и то пропала

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин, ну незнаю незнаю, я видела тоже дешевле, но только в РФ напрямую не шлют(((

Увиденные мною были на сайте, с которого я периодически покупаю и доставка прямиков в Россию, причем DHL, т.е через 4 дня посылка уже у меня.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
ROSKOSHNAYA,
Нет, не прошел. Отменили заказ и транзакцию по нему. Деньги, скорее всего, в статусе блокировки, и разблокируются... в общем, со штатовскими магазинами это не очень быстро происходит. По крайней мере в российских банках. Заказ, как я понимаю, на американском yoox был?

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
vetikop, значит есть вероятность, что вашу посылку найдут, у вас хоть какая-то отметка появилась. А у меня по-прежнему ничего нигде. Вы в Италии на каком сайте смотрели? Можете дать ссылку?

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
YAMAMOTO, Только я очередной заказ сделал как через пару дней эту акцию объявили. Абыдна (((
Конечно появляется искушение сделать новый заказ, но наверное воздержусь - думаю таких акций впереди еще немало...

Народ, кстати а на кожанные куртки когда обычно скидки начинаются?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
miracle05,
Состав у половины джинсов сейчас одинаковый - 98% хлопок и 2% эластана. Просите скидку - заказывали ради вышивки.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Врединка,все замечательно! :) все сочетается)
больше всего нанарами понравилась)
пасиб за коммент по коже)

• Like
Реакции: Врединка

Aminaomar

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
43
2
0
Махачкала
Заказала для пробы платьице для дочки и футболку с бермудами для сынишки. Буду ждать.
Кстати, если заказывать на сумму более чем 400 евро мне кажется выгодно из итальянского yoox.

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Я пробовала и перегружаться, и отключаться. Чуть позже снова попробую оформить, отчитаюсь получилось или нет

Мышуля добавил 24.03.2012 в 16:19
Я тоже через хром делаю.

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
san4ik,
Спасибки за комплимент:ah: Вообще-то это Вы у нас супермен по одежке, да и суперской обувки вообще ас:hey:

Вуся,
И я тоже хочу к тебе на гамак рядом:6482f7ca392b: от суеты чуть убежать, бутылочку Итальянского вина (люблю его просто сладенькое) и на воздухе покайфовать:shergut:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Oksana_kiev, у меня 37,5 на 24,5 см стопу, тютелька в тютельку

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Ponatalia, ой Наташ какой у меня недавно классный глюк был..ммм..написала веселое и жалостливое письмо в клиентскую службу выклянчить код на ДР..код дали конечно..мол вот вам код на 10% и Б/П доставку..решила я заказ сделать..кладу,кладу вещи в корзину..уж много положила..а сумма нормальная такая..из лимита не выхожу мужем обозначенного..заказала..и что то мне покоя не дает..пересчитала а код то на 20% оказался.:ai:
:ai: Блиииин....я три недели назад полдня от монитора не отходила, надеялась, что YOOX чем-нибудь радостным поздравит.....вот я лошара, знала бы, что так можно:bu::ax:

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mink,
ага,их:yes:
спасибо за оперативность
как Вам качество?

Велкам:) Года 3 покупала только их - сначала в магазине, потом на Юксе стала. Качество меня очень радует, я всякие мерила, никакого сравнения. И еще: у меня высокий рост, трудно подобрать оптимальную длину. У СК длина 34 мне идеально. И сидят они здорово. У них, правда, много моделей скинни, мне не нравится, как они на мне выглядят. Те, что прямого покроя, можно чуть расклешенные книзу - суперски. Только сейчас изменила с Кавалли:ag: Но пока только один раз!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, до 15 июня-это значит до 14 июня в полночь заканчивается код? Или 15 число входит?
До 2 часов ночи 15 июня по Москве, наверно, точно (пока в Италии еще 14-ое).
Самой интересно..

• Like
Реакции: Ponatalia

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Бюстгалтер ы-такая вещь, что зная свой размер, я в магазине всегда всё равно сначала иду в примерочную.

djamka

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
195
498
0
Махачкала
djamka,
Вход, я попадаю сразу на свою страницу уже залогиненная по Вашей ссылке.
Действительно, какая-то мистика у Вас.
По поводу кэша
Закройте в окне браузера все страницы с yoox.
В окне браузера в меню на верхней панели выбирете «Safari»
"Empty Cache" (Очистить кэш)
Нажмите кнопку "Empty" (Очистить).

Сделала... ни фига! Может я кину вам в личку свой мэил, а вы поменяете пароль,просто чтоб проверить,может я все таки чет ни так делаю плиз! Уже дело принципа

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Я на Юксе боюсь покупать в период краткосрочных акций или супер-низкого снижения цен. Хотя сама с огромной радостью жду рассылки этих самых кодиков или чего-то интересного в этом плане. ))))))))))

Потому что при почти одновременном повышении активности покупателей со всех стран - даже сложно представить то, что творится в эти дни там, где собираются заказы.

Поэтому неудивительно, если они что-то перепутают и недосмотрят......хотя такого, конечно же не должно быть ни в коем случае :aq:

Я так покупала юбочку (немного раньше уже писала об этом случае) в пик предновогодних распродаж. В моем случае, все закончилось, конечно, хорошо :ah: И джинсы прекрасно носятся мною )))

Но вообще-то и правда, жалобы на Юкс встречаются все чаще и чаще. Тут, конечно, работа посредников нам в помощь......только иногда вещь бывает выгоднее купить напрямую в Россию. Вот и что выбрать в этом случае - дороже, но с гарантией - или дешевле, но с долей риска :bn:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.