yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Да но зато выяснилось что я одна на форуме заказываю экологичную упаковку..а я все удивлялась что никто не жалуется что посылки приходят в непотребном виде..мне через раз мятые и круглые жабы приходят..все оказывается нормальные коробки заказывают..а мои мягкие да рыхлые..и чего мне на ум пришло..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
И еще может кому пригодится, купила эти штаны
http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/36238805HT/sts/orders80
очень очень отличного качества и смотрелись как на модели, но были длинные, отнесла подшить и теперь можно выкинуть, испортили все торчит, утюг бесполезен, так что с такими моделями спрашивайте у портних будет ли реально отлично подшить или испортят :ak:

• Like
Реакции: cherry111 и Oksana_kiev

olgaslabko

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста.Через кого лучше заказывать на американском yoox, через шипито или шопфанс или может еще через кого-то другого.Хочу первый раз попробовать через посредника.Очень жду вашего ответа.

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
на второй указано 100% PVH, т.е. получается не кожа. Как в такой ситуации поступить? сфоткать и отправить им? деньги вернут или что просить нужно?
Обязательно пишите, делайте фото и указывайте ссылку на сумку, где написано что состав кожа. Дальше, смотря что вы хотите. Если хотите вернуть сумку,то кроме возврата денег за товар, просите оплату суммы доставки возврата. Если хотите оставить себе сумку, то просите компенсацию.

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Mauro Gasperi, может быть кто-нибудь заказывал? Как с размерами,хочу заказать 46it, может лучше 48IT?......

Я вот такую рубашку заказывала, 46IT, на тот момент ОБ 100 было внатяг. И еще у неё оказались неширокие рукава, для полных в верхней части рук не подойдет.

http://www.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/38169304CN/sts/orders80

• Like
Реакции: karmensita

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Valerya, да напишите в yoox службу поддержки, (на русском) мол заказала такого-то числа пришлите мне на емайл трекинги обеих отправлений.

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
не волнуйтесь, завал полнейший, перед новым годом, как я поняла, всегда так. а звонить надо на телефон горячей линии емс, там на сайте этот номер постоянно всплывает

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
Доброе утро всем
Вчера ночью сделала заказ на yoox, позже увидела, что майка на размер меньше, было написано, что я могу аннулировать заказ, так как деньги с моей карты еще не сняты, я воспользовалась этой услугой и сделала новый заказ, но он не проходит, написано "отказ в авторизации банковской сети". проверила карту, денег там нет.
мой заказ отменен, а деньги снялись.
как быть?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Petrusha,
Сколько сейчас принято считать нормальным ненормально долгое состояние между "экспорт"-"импорт"?
до 7-8 дней, разгребают последствия изменения правил. При чем "застряли" в первую очередь как раз те посылки, которые в районе 12-14 числа в Россию прибыли.

• Like
Реакции: Petrusha

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Дамы, подскажите, пожалуйста, куда писать жалобы? просто никогда этим не занималась, все спускала им, вот теперь довели меня и в какой форме это высказать? просто сказать что не устраивает и ждать от них каких-то предложений, типо "вот я вам все сказала, ну и как будем решать", или уже самой писать чего хочу? подскажите, пожалуйста заранее спасибо

Всем сразу, помогает [email protected], [email protected], [email protected]

• Like
Реакции: Dantist

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Девочки, что-то у меня кризис, я по ходу почти все скупила уже, что хотела)) Мне нечего больше вожделеть, счас буду заново шерстить)))

mulyana добавил 18.05.2011 в 10:19
И в тихую не получится, т.к. доставку оформляю к нему на работу.

Ого! У меня бы такое не прокатило, уже бы вырубили мне интернет:ag:, а так ЕМС любит днем доставлять и никто не видит:ah:

Последнее редактирование:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Залина88, Из чего цена производителя такая складывается непонятно... Хотя синтетика сплошь и рядом в белье... шелк и хлопок только в дорогих марках...

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Ну есть же неленивые, кропорливые люди. Может, здесь уже кто-то выкладывал, но все равно будет не лишним. НУ очень много информации про размеры обуви:https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgGlWrU8lplrdHM3TUgyQW15OF9US00tSmlFYzhLQ0E&hl=ru#gid=1. Обращаю внимание, что в самом файлике много странгичек с разбивкой по алфавиту.

• Like
Реакции: Polisha, cherry111 и Ganca

Lisa954

Новичок
Шопоголик
У меня посылка со 2 апреля висит как ЭКСПОРТ! Как долго она там висеть будет, может звонить куда-то надо??? Это она уже в России или еще из Италии не вышла????

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Ponatalia, так и не надо доверять таблицам, если вещь не итальянская, то на бирке будет размер, указанный как размер дизайнера, не надо ориентироваться на итальянский размер, надо погуглить испанские размеры, какой идет на Ваши параметры и брать его...

• Like
Реакции: Ponatalia

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
san4ik, Напишите, надо! Вдру пригодится?;)

Крутил ее, крутил..Подумал,что самое главное объем груди.Так вот от шва до шва по переду в подмышках 57см..Длина куртки по спине 66см...но там манжеты,так что это не важно.Размер указан 52.

• Like
Реакции: JJJana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.