Я так поняла, что там доставка от 150е бесплатная...., не правильно поняла?)
Алуша, а что не помещается?
У меня в строке Address* забито 701 Ashland Ave BWW-Ltrshop , #6731
Дальше в соотв. ячейках индекс, город, штат и т.д.
Я тоже с начала хотела оплатить с помощью вебмани, но чтобы разобраться как же все таки это сделать я потратила много времени, но так и не воспользовалась данной услугой. Вам нужно сначала зарегистрироваться на официальном сайте www.webmoney.ru, там все подробно описано шаг за шагом, но я бы вам посоветовала оплату с помощью терминала qiwi, мне так показалось куда быстрее и проще, для этого зайдите на сайт qiwi.ru в раздел кошелек и зарегистрироваться ( там также можно посмотреть видеоинструкцию как это сделать, потом на ваш телефон придет пароль для входа в кошелек. Затем вы находите ближайший терминал qiwi (или другой с услугой qiwi кошелек), пополняете счет ( при этом вам потребуется только номер вашего мобильного), следует также учитывать комиссию терминала, но она обычно не превышает 3% от суммы, а также конвертацию рублей в евро ( курс конвертации вы также можете посмотреть на сайте qiwi.ru. А также 10-20 рублей за услугу qiwi visa card. Максимальная сумма к оплате = 15 000 рублей. После платежа вы приходите домой и заходите в quiwi кошелек там вы сможете видеть ваш баланс. Далее заходите в раздел qiwi visa card---подробнее ---получить qiwi visa card, после чего вы получите все реквизиты вашей карты и сможете расплатиться ей на yoox или любом другом сайте. Удачи!помогите пожалуйста!!!! я хочу заказать на yoox. com сапожки, но не пойму как оплачивать через веб мани!!!
Буду с нетерпением ждать вашего отзыва! ))я заказала кофту мужу этого бренда.)должна аридти на днях)