Marina!, с первой посылкой вас!!
я специализируюсь по непопаданию в джинсы и обуффь![]()
Galink, Галина, какая вы ненасытная,А я покупку сделала тока, мужа уговорила на джинсы, так что некогда ждать кодиков и скидок, нужно пользоваться моментом
аж завидно! Столько положительных эмоций! Поделитесь секретом 
Юль вы ток не ищите как курточка называется..а то вдруг снова чего то энтомологическое..
новые коллекции рассматривала и наткнулась на название этого стиля, потом уж выяснила откуда такое название пошло.
..а через 5 мин его уж нет..видно тема юкса набирает популярность..А чего так много спама за последние дни появилось

Нет, не трагедия))) Главное, что латиницей. И на всякий случай (если не знаете): поля заполняете для НАШЕЙ почты, поэтому указывайте не street (str.), а ylitza (yl.) и т.п..Подскажите - я все поля заполнила маленькими буквами , т.е. Ekaterina и т.д. - есть сильно большая трагедия?
"Мило". Хорошо, что дошло.Причем без трекинга была первая.
ну тогда уж регламентируйте..чего писать..чего нет..о безвременно ушедших не скорбеть..не юморить...огласите уж весь список.Пока данная тема называется yoox.com, а не "кафешка yoox". Помимо Ваших "болталок" люди задают здесь вопросы, и вынуждены по 5 страниц читать Ваш "юмор", пока найдут на них ответ, если вообще найдут.
.мы вроде и так на отвлеченные темы только в ЛС и общаемся..дак такими темпами болталка станет какой нибудь нудилкой..Сжальтесь Елена над форумом и нами..
Угу.....а у меня и того больше.........заказ от 29-го проявился только лишь вечером 7-го![]()
Причем с каждым часом все больше и больше вещей становятся без скидок.....Да, у меня тоже на многие позиции вернулась прежняя цена![]()