Marina!, с первой посылкой вас!!
я специализируюсь по непопаданию в джинсы и обуффь
Galink, Галина, какая вы ненасытная, аж завидно! Столько положительных эмоций! Поделитесь секретомА я покупку сделала тока, мужа уговорила на джинсы, так что некогда ждать кодиков и скидок, нужно пользоваться моментом
Юль вы ток не ищите как курточка называется..а то вдруг снова чего то энтомологическое..
видно тема юкса набирает популярность..А чего так много спама за последние дни появилось
Нет, не трагедия))) Главное, что латиницей. И на всякий случай (если не знаете): поля заполняете для НАШЕЙ почты, поэтому указывайте не street (str.), а ylitza (yl.) и т.п..Подскажите - я все поля заполнила маленькими буквами , т.е. Ekaterina и т.д. - есть сильно большая трагедия?
"Мило". Хорошо, что дошло.Причем без трекинга была первая.
ну тогда уж регламентируйте..чего писать..чего нет..о безвременно ушедших не скорбеть..не юморить...огласите уж весь список..мы вроде и так на отвлеченные темы только в ЛС и общаемся..дак такими темпами болталка станет какой нибудь нудилкой..Сжальтесь Елена над форумом и нами..Пока данная тема называется yoox.com, а не "кафешка yoox". Помимо Ваших "болталок" люди задают здесь вопросы, и вынуждены по 5 страниц читать Ваш "юмор", пока найдут на них ответ, если вообще найдут.
Угу.....а у меня и того больше.........заказ от 29-го проявился только лишь вечером 7-го
Причем с каждым часом все больше и больше вещей становятся без скидок.....Да, у меня тоже на многие позиции вернулась прежняя цена