Я нежно его называю мое садо-мазо из-за шнуровки
Lola
Носите с удовольствием У меня есть брюки из этой же серии у них шнуровка впереди по ноге, я думаю с пальто был бы перебор, отчаянное садо-мазо
Я нежно его называю мое садо-мазо из-за шнуровки
Lola
Всегда указывают длину ремня. Кстати, у меня S (4 американский, 36 французский и 42 русский), и я всегда беру 80 см ремни.Девочки, а может кто подсказать про женские ремни, выбрала размер-80, это надо понимать сантиметры, по их таблице соотвнтствует S-ке, размер мой, но если это длина ремня, то на бедра получается не хватит длины, или это длина до последней дырки? Ой, ну может кто знает, подскажите пожалуйста.
Извините, а качество оставляет желать лучшего именно потому, что сшиты в Румынии? И почему "Мочино"?Получила посылку с юкса - первую и последнюю... качество брюк Мочино оставляет желать лучшего, сшиты в Румынии... Вместо Селин би положили брюки Но-л-ита из шуршащей плащевки... 12 000 выбросила на ветер... описание о суперкачественных вещах в ветке действительности, мягко говоря, не соответствует, мне из Китая вещи приходили в 5-10 раз дешевле и гораздо лучшего качества... сначала думала делать возврат, но прочитав о геморрое на итальянской таможне, волоките и пр. решила перешить и носить в магазин... но юкс для меня теперь в черном списке
поздравляю с обновками!чувствуется что довольна..Галь продублируй ссылки очинно охото джинсы какие то мягкие и пиджак глянуть..очки классные!
Галь ну почему то мне хочется думать,что поэтому
Вуся добавил 17.03.2012 в 15:37
мне кажется что мы обратились в КС когда у нас более 15.т за год набежало..