yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
Ужас! Я уже писала, что купила в Ексе сапоги мужу у которых стал отслаиваться каблук. Так вот, они предложили мне отнести сапоги в ремонт, квитанцию направить им и они оплатят до 60% от стоимости ремонта.
Неужели они думают, что я пойду на это?:( С введением в Ексе русской службы работы с клиентами, сервис магазина максимально приблизился к сервису русских магазинов. Во всех его отрицательных проявлениях. Только тут действует Закон о защите прав потребителей, а там нет. Я вообще впервые столкнулась с такими проблемами. Я никогда вообще ни в один магазин вещи не возвратила, если размер не подходит, то кому-нибудь отдаю просто вещь. Бракованные вещи тоже слава богу ниоткуда кроме этого заказа из Екса не приходили. А тут такое - явный брак и они еще издеваются. Очень сильно они меня оскорбили таким предложением. Видимо я у них просто больше ничего покупать не буду и пожалуюсь руководству на отвратительную работу службы клиентов, пусть YOOX получше отбирает персонал для работы с клиентами.

Последнее редактирование:

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Спасибо! Ща, посмотрю.
Мне сегодня сумка пришла DKNY с дефектом на ручке, прожжена с внутренней стороны...:ak: даже не ожидала такого подвоха...

anutka9889

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
147
6
0
тольятти
посдкажите хочу оформить заказ на шопфанс,наши карты принимает? билинг чей писать реальный? и еще все таки как выгоднее напрямую в россию или в сша? и есть ли купоны на этот сайт?

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
marmarine, Не переживайте, Вы не одна такая, я вообще думала,что бусы покупаю, а купила браслет, так, не понимаю, что покупаю.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Annetta, а вы до Питера из Штатов через Шипито заказываете? Много переплачивать приходиться за доставку? А то,я всё не решусь :ah:

Да, через Шипито.
Есть два тарифа: бесплатный и платный (10долл в месяц или в год всего 50долл).

Если, допустим, вы планируете одну коробку отправлять к ним и чтобы они форварднули ее в Россию, а не объединять коробки, тогда выбираете бесплатный план обслуживания и будет: 8,5долл их услуги+доставка до России USPS+4,3% банковская комиссия от доставки. Тарифы USPS можно здесь посмотреть. 1lbs=0,5кг

Я отправляю обычно несколько коробок вместе с разных магазинов. Экономия на доставке существенная. Т.к. первые полкило с Америки стоят около 30 долл, остальные примерно по 4 доллара. Если три коробки отсылать по-отдельности, то это с трех платить по 30 долларов за первые 0.5кг. А если вместе, то с одной общей, соответственно :yes:
Вот они мне насчитали, что я 1530долл сэкономила на консолидации:)
13650d668882.jpg

Пользуюсь их годовым планом обслуживания, оплатила 50 долларов, т.к. планирую и дальше с ними работать.
А если план только на месяц брать, то стоит он 10 долларов. Предполагает бесплатное хранение в теч. месяца и возможность объединять разные заказы в одну коробку. Ну и декларацию сама заполняю, занижаю под 10000руб. В общем, на этом плане все то же самое: 8.5 долл за их услуги+доставка+4,3% от доставки, только еще 2 доллара за каждую объединяемую дополнительную коробку к первой, но за кол-во больше 5 - максимум 8.5 долларов.
А, забыла сказать, что у них еще скидки на Приорити -5%, а на Экспресс -8% :)
:offtopic:
Девочки, сорри за огромный оффтоп, но люблю всё понятно писать :)

Alexandra_spb

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
112
439
0
СПб
ура, наконец-то движение пошло

поздравляю :)
у меня вчера вечером посылка появилась.. теперь до таможни не доехать ей видимо :bu: так и висит в статусе импорт. Блин, раньше за неделю все получала...эх..

Juumla

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
10
0
0
Москва
Здравствуйте всем! :br:
Кто-нибудь знает как осуществляются таможенные сборы в Москве, если покупка превысила 10000 р.? 30% за сверхнормотивное ведь нужно кому-то заплатить.... Как, когда, где и КОМУ это оплачивается?
В EMS мне сказали, что скорее всего в руки курьера... Но мне очень хочется узнать это из первых уст!
Кто знает?!!! :clapping:

Hooligan

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
63
14
0
Санкт-Петербург
Доброй ночи ! Милые девочки, помогите пож-та советом, что делать ? 15.07.2012г. я сделала зака, сразу же у меня с карты была списана вся сумма за покупку, вчера 18.07.2012г. мне приходит сообщение о том. что мой заказ отправлен, но к сожалению, одной позиции ИЗ ЗАКАЗА нет на складе, а про возврат моих 160 евро ЗА ОТСУТСВУЮЩИЙ ТОВАР тишина. ПОдскажите пож-та, как и когда они мне вернут деньги за отсутствующий товар, и вернут ли вообще...у КОГО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИИ.
Заранее благодарна всем за ответ !!!
Деньги у Вас пока не списали с карты,а заблокировали.Спишут только ту сумму,на которую был отправлен заказ.Остальная сумма будет разблокирована через 30 дней. Можете позвонить в банк и проверить мои слова:)

• Like
Реакции: Ponatalia

Shanon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
81
8
0
Санкт-Петербург
ДЕВОЧКИ, СДЕЛАЛА ЗАКАЗ, смс пришла что деньги списаны... пишут что заказ собирается... но напротив не горит слово "возврат"... и на почту не пришло письмо с подтверждением.... Что бы это все значило?????

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Хочу купить обувь MOMA но не как не могу понять какой размер мне брать. У меня нога 260мм. На форуме пишут что нужно 40 размер, у некоторых продавцов на ebay вижу что нужно 39 брать. Так кому верить?

K_l_eo

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
65
31
0
Минск
Опытные шопоголики, подскажите, какой фирмы лучше взять жокейские сапоги. Посматриваю на Бруно Преми...кто-нибудь их брал? вообще ищу такой классический вариант)))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Странно, заказы действительно отправляют. Заказала 29-го, а на юксе увидела, что 30-го отправили и номер трекинга дали:ai:. А письмо по электронке так и не прислали.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Zakk, Александр! мои поздравления! :)
спасибо за подробную инфу
По duccio - значит я зря подозревала,что они большемерят)
у меня fantini маломерили на размер
Всем - удачных покупок и поменьше разочарований
пасиииба! взаимно! :)

• Like
Реакции: Zakk

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Вещичка явно тепленькая, как "морячок" ( я такие JC de CASTELBAJAC в этой серии присматривала), шкодная штучка. Правда шерсть нужно лелеять (я о себе юбки отдаю девочки в 3 классе после стирки в холодной воде!)

Galink добавил 23.07.2011 в 08:14
Krokys,
Последняя, я думаю явно маленькая (написано маленький размер, то есть S это будет XS)
А другие, если считаешь, что S твой размер возьми на свой риск (мы так некоторые здесь и учимся:ad:), но я писала, что сыну беру на 96 объем М.
Риск "благородное дело":yes:

• Like
Реакции: Krokys

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, вы удивляете меня все больше и больше!:thumbup:
Я уже давно не встречала мужчин так разбирающихся и в модной одежде, и в парфюме.
Меня, к сожалению, окружают мужчины, которые вообще не любят, когда от женщин пахнет духами. :bozhemoj: Муж, если учует, даже в машине окно открывает, проветривает

Антони, я тоже как ненормальная, могу по три раза на дню могу заглядывать на сайт ЕМС. Хотя знаю, что ничего нового там не обнаружу.:duok:

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
обладатели кард ВТБ24 виза е-кард, только у меня Юкс не может списать деньги?
уже второй раз отменяют заказ, мой банк говорит, что все пучком, пусть магазин присылает подтверждение на списание, а юкс говорит , что не может, as our Bank cannot authorise the payment transaction. Просят расплатиться другой картой.

Nimfeika добавил 25.03.2011 в 15:07
а юникредит карты у вас берет?
а то не хочется еще раз блокировки и отмены(

Ansver

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
81
15
0
Москва
Мне показалось, что на некоторые вещи цены, на американской версии магазина выгоднее, чем цены в евро для России. У меня пока все заказы были с Yoox USA с отправкой в Shipito.

Виктория добавил 19.09.2010 в 21:19

Так не получится

Про цены:
http://www.yoox.com/item/YOOX/ETRO/dept/men/tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/41179230BO/sts/sr_men80
http://www.yoox.com/item/YOOX/ETRO/dept/men/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/41179230BO/sts/sr_men80
http://www.yoox.com/item/YOOX/ETRO/dept/men/tskay/3FD17CD7/rr/1/cod10/41184928NS/sts/sr_men80
http://www.yoox.com/item/YOOX/ETRO/dept/men/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/41184928NS/sts/sr_men80

Я сравнивал и мне больше попадались более дорогие вещи у америкосов...:bu:

Вот еще, разница, у америкосов, чуть, но дороже:
http://www.yoox.com/item/YOOX/MOMA/...17CD7/rr/1/cod10/44244041NL/sts/sr_shoesmen80
http://www.yoox.com/item/YOOX/MOMA/...B80D0/rr/1/cod10/44244041NL/sts/sr_shoesmen80

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.