yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
хитрые товарищи с екса, дали скидку не на то, что я хАчу, у кого-нить есть кодик со скидкой?

Такая же ситуация, из моего списка (блокнот завела) скидки нет...
Девочки, кто покупал брюки летние RoccoBarocco, недавно на лето купила у нас размер 30, написано 44 IT за 9500 со скидкой 10%, а в Yoox 98 евро, выбрала еще одни. Кто знает совпадает наш и их размер?

Galink добавил 08.04.2011 в 18:56
Девочки, еще вопрос ( я для себя открыла Yoox только 1 марта и очень понравилось), кто-нибудь узнал закономерность скидок, когда начинаются 50% скидки на сезонные вещи

Последнее редактирование:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Всем привет!:br:
Сделала заказ 12.07, импортнулась посылка 20.07 в 17.37 в Москве. Причем статус об импорте появился только сегодня после 18.00 с суточным опозданием... Всем, кто ждет заказы, - быстрой и аккуратной доставки!:ax:

Дельфина

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
173
945
0
Москоу
pelena, нет, я оплачивала через Веб Мани... т.е. с кошелька сумма ушла
Квитанция об оплате заказа № *******
Платеж (WMTransId) № *********
Получатель платежа Global Collect (WMID *************)
Дата платежа 12 августа 2012 г. 15:05:15 UTC
Сумма платежа ***.00 WME
Примечание к платежу Yoox S.P.A.-**********************1-yoox
Метод платежа Платеж совершен c личного WMID *****************
Результат УСПЕШНО

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ, буду надеяться, что и меня пронесет мимо таможни...иначе все выбитые у Екса разницы по кодам там оставлю :ag:
Вот сейчас на ебей нашла лоферы тодс свои с замером, так впритык наверно будут :bu:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
  • Like
Реакции: ХочуВсёЗнать)

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Тарарам, на счет этой визы-незнаю.а сколько банк берет можете уточнить в самом банке-чтобы наверняка знать

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
mbspb,
Если есть возможность пристроить "разноразмерный" купальник - соглашайтесь. Если нет, совершенно непонятно, зачем он вообще нужен. Хотя, возврат тоже не приведет к 100% возмещению средств, увы.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
А у меня все вещи в идеальном состоянии и почти все подходит по размеру, надеюсь так будет и дальше... В наших реальных магазинах в три раза дороже покупать более не собираюсь

• Like
Реакции: АничЁус

leo-cat

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
40
10
0
Уфа
А выделенные товары это какие , киньте ссылку.
У меня срабатывает код только на БД, а скидку не делает.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
:ai: так много слов?Где вы это читаете?Теперь вижу,скрытый текст.Офигеть!и ведь честно предупреждают .Зачем и продают такую обувь

Alexandra_spb

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
112
439
0
СПб
cvetochkina,
время от времени покупаю у них на ам.сайте.. Качество одежды нормальное, но сумки не брала.

• Like
Реакции: cvetochkina

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, знающие покупатели YOOXа, как часто пополняется ассортимент? Ежедневно дозировано или массово в определённые периоды? Сколько смотрела, так и не поняла закономерности пополнения....

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Девчоки, у меня какая то беда с возвратом. они мне письмо прислали, что получили мой возврат 7 мая. We confirm that our warehouse has received your package and will process it within 3 working days.
You will receive a confirmation e-mail as soon as the refund for your return has been issued.
We remain at your disposal should you require further assistance.

до сих пор ни на сайте ни на счету никакой информации.
что им писать? как их подгонять? (((

Не переживайте, должна появится инфа, что возврат принят и refund issued. Но, это не быстро. У меня с момента получения ими возврата прошло недели полторы наверное:yes:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Ого-го! У нас теперь есть собственный раздел!!!

Поздравляю всех Юксоголиков :party:

А Елену (pelena) - со вступлением в почетную и ответственную дожность - Модератор :pig_ball:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ясненько:ay: это видимо водолейка во мне говорит, я вообще не имею в квартире ниш, где что-то хранится годами, все выбрасываю, да и вещи мои недешевые (даже очень некоторые) все равно не жалко отдать, такая я с пулькой, люблю все новое, ностальгия отсутствует как таковая по жизни:ah:

Галя, как Близнец, :yes:присоединяюсь к вашему разговору.Я тоже отдаю вещи, которые не ношу сама, муж и 2 сына!!! Не буду говорить о ценах. Тоже не люблю хранить долго вещи, которые не ношу.Туда попадают и новые ,которые лежали до "когда похудею":ag:Понимаю, что вряд ли это наступит в ближайшее время .
У меня тоже сложился круг людей, которых "не оскорбляют" не новые вещи, которые очень даже довольны.Из йокса тоже отдала пару вещей, стоят копейки ,а мне малы.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Кстати, странно, но у меня код сработал не только для "старых" вещей из дримбокса, но и для тех вещей, которые положила туда сегодня
Так что именно дримбоксовсого смысла в коде нет, просто 15% на бОльшую часть вещей

Татьяна, да-да, всегда так :)

Yoox иногда любит стращать всякими условиями, когда действует акция "люблю свой ДБ" - типа "только на вещи, добавленные в ДБ до такого-то числа" - а все равно действует, хоть когда добавь, хоть за секунду до покупки :ag:

Главное, чтобы покупаемая вещичка проделала путь в корзину через ДБ ))))))))

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
А в магазине не хотите померить сначала? Вск ж костюм - дело ответственное. СК в Питере есть, хотя бы в СК Джинс можно прикинуть:yes:

Наверняка обсуждалось уже, но спрошу: на американском через Шипито выгоднее заказывать? Или там выбор больше?

СК джинс совсем другие лекала СК коллекшион отшивают в Италии (из того женского что у меня есть)

по поводу как выгодно - это смотря что, я заказываю через шопфанс - мне выгоднее, налога нет и на американском на многое ценник меньше. но когда был фришипинг в рашу - делала на русском заказ обуви - обувь тяжелая и разница в цене была не значительная.

АничЁус добавил 19.08.2011 в 14:01
АничЁус, я куртку брала ребенку..М-ка нормально хотя обычно и S-ка хорошо..мне кажется маломерная фирма..в магазине муж куртку мерил..

вы именно линия коллекшион говорите? маломерит? спасибо.

пысы мерить не имеем возможности - муж работает 7 дней в неделю по 20 часов. одеваю его я "на осчупть"

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Что-то я не пойму а как новой версией сайта пользоватся?
У меня только старая доступна

Кирилл, она автоматически скоро обновится и станет новой. У меня, к примеру, вчера днем обновилась.

• Like
Реакции: Матадор

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Trea,
Мила, а куки удаляли? Ладно не буду грузить, тогда удалите на ночь все из корзины и ложитесь спокойно спать:ax: Утро вечера мудренее:ad: Завтра все получится!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.