PelenaPolisha,
Ну, странички со всякими невыученными иностранными языками можно всегда переводить через переводчики. Там прозмещение на карту и сроки в примерно 7 дней. Идет первым пунктом из вариантов возмещений.
Девочки, мне 4 числа пришло подтверждение об отправке, сегодня уже 9, а посылка на сайте емс не отслеживается, нет никакой информации. Это нормально? У меня такое впервые, предыдущие 5 заказов отслеживались практически сразу.
У меня 2 куртки есть, размер в размер... Но маркировка там следующая: I 54, USA 38, F 46, GB 44, D 54...Сергей, а куртки этой марки вы не брали случайно? Как у курток с размерами?
По датам прохождения таможни, месяц календарный.Лимит в 1000€ в месяц-по каким датам считать? По дате оформления заказа или по дате появления посылки на таможне? Или берутся просто последние 30дней и количество посылок в эти 30 дней? Спасибо.
Девочки,15%скидка к празднику или уже просто началась на всю коллекцию?
У меня пришла посылка в обычной коробке, так даже коробочка с поясом внутри, как Вы сказали, оладушек. Они еще продают солнечные очкиразделяю ваше беспокойство..у меня две дорогие вещи идут в этой хлипкой упаковке..очень страшно ..не могу отойти от вида последней посылки..прям оладушек..даже обувная внутри разорвана и размята..
Lulia,
а за что переживали то,чего прикупили ?
Что-то мне подсказывает что выше перечисленные лица до холодов еще минимум по паре прикупят...
Хороший магазин, однако. В обычных интернет-магазинах максимум 75% на уходящую коллекцию данной марки, а многие ниже 50% не опускают вообще.блузка у меня Гуччи зимой со скидкой в обычном магазине купленная за 3.400 на юксе сейчас 340 евро
Krokys, Дак шею измерьте..38 это между XS-S..лишь бы рукава короткими не были..если рост к 180 ближе то могут и коротки быть
Вуся добавил 22.07.2011 в 20:06
Galink, у меня пальто взрослое дамское есть..я нелепое искала..мне что-то смешное ближе к душе чем классика..
Саша, ты опять с обновочками, какое счастье получать посылки. Кстати, я тоже клюнула на скидку и бесплатную доставку, заказала 2 балеток (уже проверенной марки), туфли Лопес на осень по твоей наводке и босоножки на пробу. Посыль еще у нас не появилась.