32 на 176 будут в самый раз !!! и подшивать не придется..но рост 32, короткие небось будут на мои 176...
Не-не, здесь как раз почти нетянущаяся джинса, несмотря на 2% эластана. Там еще полиамида 20%. ВОТ, наверное они в "жизни". Жаль, промеры не прописаны.Здесь, конечно, состав более эластичный и тянущийся.
Кать, спасибо Я тут со своими посылочками, а у нас люди погибли (из домов не смогли выбраться)... Это не по теме, извиняюсь, но настолько страшно было и сейчас стало чуть светлее, но это еще не конец сказали...
Главное, чтобы все были здоровы и счастливы остальное все фигня!!!!
Мне, когда последний раз курьер посылку принес(естественно с актом), то говорит, что сейчас в ЕМС в Москве творится что-то ужасное. Почти все, за какой-то период, посылки вскрыты, обворованы. Вместо новых джинс, допустим, засовывали старые и т.п.pelena, похоже на переклеенный скотч, но очень аккуратно сделали. На будущее - не буду заказывать мелкие вещи, которые можно вытащить легко, просунув руку в полувскрытую коробку.
Документа о том, что посылка на стадии сортировки стала легче на пол-кило, естественно, нет. Только тот, где указан вес 1500 гр.
Это дополнительный фиксированный платеж за услугу наложенного платежа - 3.5 Евро. Доставка до посредника стоит: 7 Евро за первую вещь - и по 1 евро за каждую последующюю.Извиняюсь за глупый вопрос. То есть, это 3,5 евро плюс обычная доставка до посредника? Или вообще 3,5?
И, если дополнительно, сколько стоит доставка до посредника? Или она фиксированная?
С си-эн-сишными, боюсь, можете пролететь с размером. Про них много отзывов, что размер "плавает". Я все читала-читала про их размеры.......так хотелось одни туфельки купить, пока их не купил кто-то другой, потом я успокоилась ))))
Вот здесь http://www.zappos.com/costume-national-1115574-21069-brown пишут, что маломерят, а у вас моделька чем-то похожа - носок тоже круглый. Или вам 38-й может нужен?
Я себе на 23,5 обычно беру 7-ку