yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Хорошо живете :ag:

Типа одна посылка в этом месяце придет, 2-я уже в следующем?
Ну и как, получилось? Или они еще не пришли?

ой и не говорите.....точно не в этом женское счастье..)))
конечно дошли...
главное, чтобы одновременно на таможне не оказались..

ilonyshka добавил 17.03.2011 в 00:08
это откуда такие правила? :ai:

услуги таможенного брокера оплачиваются только при доставке DHL, а он в настоящее время физикам только из одного магазина доставляет - нет-а-порте

с брокером или без брокера - дополнительные расходы, которые нужно учитывать при неуемных аппетитах))))

Последнее редактирование:

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
Ох, Александра, сколько раз я с таким на юксе сталкивалась. Это вам только юкс расскажет, пишите, ответят через день-два.
Вот сейчас идет мужская куртка, на фото была серая, в описании написано темно-синяя.

Спасибо)) Написала им)

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
ну вот .. а я как всегда..
собирала деньги на заказ, неделю ждала кодика - в результате ночью плюнула и сделала заказ..
конечно ,сразу появился код ..:(

Девочки! у кого -то был опыт положительных ответов , если написать в Йокс о применении кода ? Заказ числится 10 числа -разница 1 день.
Ужас как денег жалько .. Вот я лох:(((

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
leo-cat,
Скорее, с 22-го должны быть рождественские скидки (правда, не очень длительные), а потом новогодние, по несколько дней, но больше, чем 10% точно (правда, насколько я помню, доставка в прошлом году при этом была платная, по крайней мере в РФ).

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kat33,
Вооооот. Отличный же психологический момент? :) Не купит кто-нить другой, так просто исчезнуть может :ad:

• Like
Реакции: Ponatalia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
p422, рекомендации дело не очень благодарное, у всех свои требования...Я например отправляю через мужчину посредника, но некоторым хочется девушку, общаться легче и больше информации можно получить...Причем у всех свои закидоны, у посредников в смысле...У моего вроде ничего ничего, потом раз, пропадет...Я привыкла, а народ кидается истерить, для кого-то это неприемлемо...Зато мой может на свои деньги мне купить, а я потом рассчитаюсь...Вот как рекомендовать? Я не знаю...Посредники все русские, задаешь конкретные вопросы и получаешь конкретные ответы...А уж как дальше сотрудничество сложится, это никто не скажет

• Like
Реакции: cherry111

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
На форуме в поиске смотрели, может, кто-нибудь покупал?
И желательно, чтобы у этого кого-то была куртка от Celуn В :)
У меня у See by Chloe 36-ой (0US), если что.

Да, это вопрос! Я интересовалась
Типа Love Moschino - не уступает.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья,что значит коллекция ,это уже ассортимент сложившийся или поступает периодически что-то из магазинов? Я просто смотрю повторно понравившиеся марки и вижу, что появляется что-то новое. Или я ку-ку?:).

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, и я пуховик выбрала..дивный!!!последний!!!только черный..а хотела белый..тоже маюсь..вид у него правда не очень теплый..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Антони, Надеюсь, что скоро смогу убедиться в этом :ag: уже пять дней висят на сортировке, правда cnc у меня, взяла 28 размер, а всегда беру 29

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ma_Lu,
Сколько у Вас цифр в номере сьюта? Вообще адрес у ШФ в одну строку на yoox просто не помещается. Если 4 цифры, то пишите: 701 Ashland Av Bww-Lettershop #XXXX
Если 5 - то пишите в С/О номер сьюта.

damas

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
155
550
0
Abu Dhabi, Saadiyat Island
девочки подскажите, отправили посылки одну 25 другую 29.Так от 29 уже в москве а от 25 еще и не видно:(

я уж переживаю из-за моих потеряшек с iherb

trinashkin78

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
55
59
0
СПб
В последнем заказе была и сорочка-кардиган Les Hommes, вот:

38253052se_14_f.jpg

По длине спереди она примерно до ремешка. Рукава очень уж длинные, запас большой. Манжеты - всего 1.5-2 см. Я озадачен.

Милые прогрессивные люди, никто не поделится идеями - как это нужно носить? Когда заказывал, не увидел размер манжетов. Это нужно закатывать под предплечье/локоть? Или такие манжеты допускаются, но можно ли укоротить в ателье длину рукавов и подогнать под свои руки.

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Ура, пришла моя посылочка :)
Все-таки не решилась заказывать меньше, брала все 39 размер на ногу 25,5. В итоге по стопе все подошло.
Сандаликами mare довольна, единственное, что огорчило, на одном сандалике кожа потерта, но на подошве следов носки нет, то ли мерили так неудачно...
А вот вьетнамки loft не подошли, у меня щиколотка не узкая, а они рассчитаны на более узкую :( Буду продавать.

вы вьетнамки лофт какой размер на yoox брали? и на какой размер ноги? как качество в целом? хочу у них сандали прикупить, не могу с размером определиться. ношу росс 37р.:bu:

estr

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
52
63
0
Москва
КОД 10% на осень-зиму: 1SEPTEMBER@YOOX
Действует до полуночи 2 сентября

Спасибо, код действует!
А сегодня днем заказ сделала из осени, вот балда.
Подскажите, если я им письмо напишу, они вернут разницу?
И куда и что писать? По-русски или лучше на английском?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.