Всем привет! Скидка и беспл доставка опять сделали свое дело - заказала ботильоны и туфли)))) У меня и так дома нашествие обувных коробок - куда складывать, ума не приложу, но не сдержалась))
Девочки, хелп!
Пытаюсь разобраться с этим сайтом... Как я поняла для каждой страны свой ассортимент? Можно заказывать с сайта любой страны? Но написано, что с сайта какой страны заказываешь, только в ту страну и доставка, это так?
В Россию доставка 29 евро стоит, отправляют ЕМС?
А как вы из Италии заказываете, через посредника? Сколько из Италии идет? Говоря про Италию вы имеете в виду сайт Италии?
Да уж.Бейте меня ногами.Все время думал,что Вы мужчина.Уж простите..
Может Юдж в курсе почему не работает
Нет, не дешевле. Во-первых потому, что за 225 евро сию кофточку никто не купил. И за 109 евро минус 10-15% ее тоже пока никто не купил. Мы не будем говорить о стоимости проезда в Швейцарию/Италию и обратно.что дешевле поехать за границу, в ту же Италию, и закупится?,
Девушки, просто опускаются руки...Сорри за нытье, просто 6й день я пишу письма в йокс, емс России и Италии по поводу возврата, прикладываю сканы инвойсов и накладной, ни ответа ни привета. Получается-головой о бетонную стену... Писала по всем адресам, в том числе и тем, что Александра давала. Сегодня просто разрыдалась
А какой тип: балетки, туфли на каблуке, сапоги.
Мне практически вся обувь очень нравится, которую купила на YOOX и так получалось в пределах 5000-6000 производство Италия, Франция.
Вы бы лучше себе сами подобрали, а потом по марке у девочек посоветовались, наверное будет проще