Hilarity,
Мне кажется второй ремень подойдет, не сильно навязчивый и необычный (мое личное мнение)
Мне кажется второй ремень подойдет, не сильно навязчивый и необычный (мое личное мнение)
RIDASH,
может пробел лишний??
lenuka, брала маме на 28 разм.-42 it джинсы j brand с маркировкой соответственно 28, оказались ну очень большие! может потому, что модель багги, или бойфрэнд, вобщем широкие оказались , качество отличноеЁ! сделаны в USA написано.
только необходимого чуть...и в завязку...и.. ломка Ну ее, эту завязку
ну ниче у нас темы пошли...
Вуся добавил 20.07.2011 в 23:42
Lulia, нас кстати гости читают...ладно все свои ничего такого не подумают..а гости скажут...НУ И ФОРУМ!!!!
Вуся, Юбка размер в размер, только без талии на бедрах и по длине у меня чуть выше колена
Заказывали подружке балетки....
Уф, ну наконец-то.
Только что уехал курьер из ЕМСа.
Получил свою первую посылочку.
Пришла рассылка про подборку Эко-брендов. Забавно Полистала, нашла футбу, которую купила зимой с асоса: http://www1.yoox.com/item/YOOX/EJF+ENVIRONMENTAL+JUSTICE+FOUNDATION/dept/ecocommerce/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/37191666RQ/sts/sr_ecocommerce80
Я её там купила за 13 баксов, (с бесплатной доставкой), а тут она аж 60 (+ доставка 39)!
Мне стало приятно...[/QUOTYe
Ну что ,девочки ,,изменюм Йоксу с Асосом !!??
А Вы CA т.е Калифорния, надеюсь, не пишите в графу zip code ?девочки, zip code для Шипито CA 90503 - не пропускает, что в таком случае делать ? (