Дорогие шопоголики!!!Провожу опрос!!!Кто скок джинсов в гардеробе нормой считает???А то мне надо тут кое кого кое чем натыкать!!!пусть не говорят что 7 роскошь!!!!
Вуся добавил 13.03.2011 в 15:55
Спасибки за информацию по костюмам!!!чет думаю промахнулись мы.
Вуся добавил 13.03.2011 в 16:01
http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/49115353AR/sts/orders80 девочки гляньте костюм плиз..это чья марка??я в костюмах не смыслю..
Я лично не знаю чья это марка, но костюм очень даже...Советую, прежде чем покупать какую-либо марку, найдите ее интернете( официальный сайт), там есть вся информация. Мы покупали костюм марки Andre&Sons. У нас в стране этой марки нет. Брали на свой страх и риск, но оказался - класс!!!
Я уже писала раньше, что потом решили купить более престижные марки. Мой муж хорошо разбирается в костюмах и он сказал, что лучшими марками считаются: Brioni, Isaya, Kiton, Corneliani,Canali,Pal Zileri,Lucano Barbera,Etro,Ermenegildo Zegna,Francesco Smalto,Patrick Hellmann. Но это дорогие марки, хотя на сайте они существенно дешевле, я не знаю ваши финансовые возможности. Думаю, что никогда не ошибешься, если купишь классический костюм серого цвета хорошего состава (шерсть, шелк). Знаю, что у мужчины должен быть в первую очередь серый, затем синий, и черный костюм...
Nel добавил 13.03.2011 в 17:04
Дорогие шопоголики!!!Провожу опрос!!!Кто скок джинсов в гардеробе нормой считает???А то мне надо тут кое кого кое чем натыкать!!!пусть не говорят что 7 роскошь!!!!
Вуся добавил 13.03.2011 в 15:55
Спасибки за информацию по костюмам!!!чет думаю промахнулись мы.
Вуся добавил 13.03.2011 в 16:01
http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/49115353AR/sts/orders80 девочки гляньте костюм плиз..это чья марка??я в костюмах не смыслю..
Прошу прощения, что опять я, но теперь по поводу джинсов.Их должно быть столько, сколько душа требует и финансовый возможности позволяют. У меня их немного, всего 6 пар, правда, разных фасонов (зато брюк у меня 12 пар). Я их, в принципе, делю на зимние и летние. Планирую прикупить еще. У меня муж считает тоже, что их должно быть много. Он сам очень любит одеваться, и мне никогда не отказывает. Я насколько поняла, Ваш муж(или друг) сопротивляется количеству Ваших джинсов.