ПисАла около месяца, у меня такой косяк был: ботинки были заявлены с мехом, а пришли точь-в-точь как на сайте только без меха,*Юля*, капец!У меня каблук один кривой.
А как долго писали?

ПисАла около месяца, у меня такой косяк был: ботинки были заявлены с мехом, а пришли точь-в-точь как на сайте только без меха,*Юля*, капец!У меня каблук один кривой.
А как долго писали?
ох Наталья...вот как жениться после этого ?а его разложила на три полки..распушила,взбила..что-бы их больше казалось..
Девочки, подскажите такие STUART WEITZMAN http://www.yoox.com/ua/44392980AQ/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44392980AQ&sizeId= на узкую 25,7 см надо брать 39; 39,5 или 40?? Отзывов по такой колодке STUART WEITZMAN немного...вроде в размер..? И заодно, как они (STUART WEITZMAN) по качеству и удобству???
Volia, La_Luna девочки, так и сделала!
что лучше по утровню GF Ferre или Ferre? Я смотрю что Ferre значительно дешевле
Через посредников как правило нет растаможкиДевочки, привет. Скажите, плиз, если через посредника кто-то здесь заказывал больше, чем на 10000,- р., то как таможню проходить, ведь перебор получается?![]()
Все для людей. Неужели нельзя позаботиться о наших деньгах иначе?Hilarity,
Транзакцию отклонил банк, так что yoox тут не при чем, они просто не могли получить деньги за заказ. Банки вообще могут без объяснения причин отклонять транзакции (по соображениям политики безопасности), устанавливать индивидуальные лимиты на операции по картам. Так что всякое может быть.
Если я сегодня утром что то заказала, и сейчас еще закажу, как думаете, они догадаются в одну посылку собрать или нет? У кого то такое было? Письма об отправке утреннего заказа не было.