Доброго утра!
подскажите, пожалуйста. 44 итальянский очень большой? Я покупала платье до этого 40 франц., по идее это итальянский 42, если я не ошибаюсь. Сама ношу 46...
Я знаю, это избитая уже тема, но не хочется попасть впросак...
Аксютка добавил 16.12.2010 в 10:21
Кстати, я же хотела написать чем дело закончилось с моим возвратом.
Не было никаких упрашиваний, нервоза. Все как -то гладко прошло. Правда посылка оооооооочень долго до них доходила, так же как и возраст денег. Но что больше удивило - во-первых возместили мне мою доставку, во-вторых пришло на счет вместо приблизительно 7000, 10000. Молодцы ребята. Я осталась довольна.

подскажите, пожалуйста. 44 итальянский очень большой? Я покупала платье до этого 40 франц., по идее это итальянский 42, если я не ошибаюсь. Сама ношу 46...
Я знаю, это избитая уже тема, но не хочется попасть впросак...

Аксютка добавил 16.12.2010 в 10:21
Кстати, я же хотела написать чем дело закончилось с моим возвратом.
Не было никаких упрашиваний, нервоза. Все как -то гладко прошло. Правда посылка оооооооочень долго до них доходила, так же как и возраст денег. Но что больше удивило - во-первых возместили мне мою доставку, во-вторых пришло на счет вместо приблизительно 7000, 10000. Молодцы ребята. Я осталась довольна.

Последнее редактирование: 

А в YOOX уже шлепок почти нет
 А в YOOX уже шлепок почти нет
 , у меня кодик выдал бесплатную доставку
, у меня кодик выдал бесплатную доставку Только я пока в завязе, нужно хоть те посылочки дождаться, а там кто его знает до 7 августа
 Только я пока в завязе, нужно хоть те посылочки дождаться, а там кто его знает до 7 августа