Эта еще действует SUMMERINSTYLE@YOOX (10%), но без бесплатной доставки. Завтра, думаю, уже не будет и этого.
ну как много хочется..тьфу..лучше бы не давали ссылку..расстройство одно!!!Столько дивного!!!Все открыв рот замерли перед мониторами
а открывать карту где??? в евросети??возьмите обычную мастеркард кукуруза в Евросети, чудесно расплачиваюсь на Ексе... Никакой платы за обслуживание, не надо ждать пока выпустят карту... Ну это если в Вашем городе есть Евросеть
спасибодо 1000 евро в календарный месяц пошлин нет. При превышении - 30% с суммы превышения.
Вряд ли, скорее, просто безалаберность почтовых и курьерских служб. А то, что Вы их долбили, конечно, сыграло свою роль. И спасибо огромное за информацию, Вы молодец.Думаю, на это расчет, чтоб охотку к возвратам отбить
На сайте появился банер, что распродажа со скидкой 90%.
Думаю, надо проверить дрим-бокс.
Alena1312,
Провайдер почтового ящика не может рассылки как спам блокировать?
Коды на скидки выкладываются во всех темах раздела в стартовых (первых) сообщениях. Индивидуальные скидки даются крайне редко. Обычно, если yoox "провинился" в чем-то перед покупателем (прислал не то, вещь с браком и т.п.).
Девушки, заказывал кто-нибудь после 1-го июля на сумму, превышающую 200 евро с прямой доставкой в Россию. Я что-то боюсь....
mulyana, с возвращением в отечество! Александра, а как там с ценам в Финляндии?
Последнее время, на какой сайт не захожу, везде реклама юкса. Причем, вещи всплывают те, которые недавно просматривала или обсуждала здесь на форуме. Ох, чувствую, настигнет нас армия конкурентов.
Анна, как по мне, стремный вопрос, может просто спросить возможна ли компенсация если решитесь оставить себе, во избежание дополнительных расходов, связанных с возвратом.но босножки все равно ведь хотим купить, а доставка платная ведь...?
Cобираюсь тоже сапоги Fabi заказывать, неужели так размер не совпадает, может кто еще брал, подскажите...