yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девочки, а что у них там с размерами одежды?
Я обычно M (8-10) заказываю в Америке.
А по их сеткам M - это американская 6! :ai:

у меня xs/s я заказываю 2/4, как-то взяла 6-ку(от жадности) потом продавала, джинсы 26 обычно..

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
если честно не ожидала что столько народу меня поддержит!!очень приятно!!!Все такие милые!!!:yes:

Вуся добавил 01.06.2011 в 21:50
й, спасибо))) Только меня на "ты", не первый день общаемся)))
Я ж тут опять вишлист заполнила, осенью)) А еще сегодня согрешила оффлайн, плащик отложила, завтра поломлюсь забирать, ну и платье вчера купила. И это я решила завязать
про себя молчу..всю зиму хочу..всего три посылки в доставке!!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Funny2007

Ksunika

Новичок
Шопоголик
Вуся;3049926]Ksunika, на счет 42 размера юбки с Натальей соглашусь..а на счет туфель..Саша из Питера несколько раз Лопес брала..ей эта марка нравилась и по дизайну и по колодке..:yes: а так они славный..нарядные..:)за такую цену можно попробовать..
Спасибо! Вот нарядностью они меня и привлекли для какого-нибудь очередного "чинагопа" :ag: , ну а юбочка в офис, ничего лишнего и цена опять же симпатичная. Интересно, когда начнут делать вразумительные скидки на осень-зима? А то дрим бокс уже припух от новинок.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, Сколько в экспорте висела? У меня сейчас -экспорт.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Пищу от радости, принесли мне мои зимние сапожки RAS от 24 сентября, 39 размер брала, подошли идеально, о-о-о-чень мягкая кожа у них, внутри овчина, я светлые брала. Интересно и эффектно смотрятся на ноге. каблук 10см, но он вообще не чувствуется, колодка удобная :yes: Разные варианты ношения: можно как ботфорты выше колена, можно как короткие сапожки подвернуть, а можно и как средние, и еще их по ножке стянуть вниз, тогда они складочками соберутся :) Я в восторге! :ay:

Катя, а у вас нога сколько см?
И сапоги у них не на слишком узкую ногу?

Funny2007

Новичок
Шопоголик
lenuka, брала маме на 28 разм.-42 it джинсы j brand с маркировкой соответственно 28, оказались ну очень большие! может потому, что модель багги, или бойфрэнд, вобщем широкие оказались , качество отличноеЁ! сделаны в USA написано.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
oki,
Лимит считается в момент прохождения таможни, именно в этот момент рассчитывается таможенная стоимость ввозимых товаров.

• Like
Реакции: oki

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
девочки, кто-нить знает про размеры обуви NADIA GRILLI и BAGATT ???
Напишите, пожалуйста, а то у меня - 37,5-38, но есть обувь и 37 р. Вот и не знаю, что лучше...:(
Спасибо

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
Здравствуйте, не подскажете, как разобраться с мужскими размерами? 50 (L) - для Российского 50-го велико?

Mija

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
157
971
0
Кемерово
Пришла ко мне подруга и хочет сделать заказ под свою карту и на свой адрес. Отдельно от меня. Зарегистрироваться она может с моего компьютера или только со своего? Я уже регистрировалась.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Гуру Екса ну подскажите - подскажите что выгоднее - слать на Шипито или просто выбирать из товаров для Америкосии и слать к нам напрямую?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
а у меня куртка болтается в дрим боксе уже 8 месяцев..
8месяцев????ничего себе..и не стащили..славная конечно..
фирма очень очень хорошая
я кеды купили Миссони..хорошенькие а ходить неудобно..лежат..Я Саш тоже к интерьеру ровно..мебель себе в спальню купила дорогую итальянскую..а до кровати три месяца руки не доходили..на икеевской раскладухе спала..недавно ток кроватку прикупила..шмотки,обувь это да..а мебель..дрова они есть дрова..наживем еще а одеваться надо пока есть желание..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.