leo-cat, точно вводите weekendvogue@yoox? Не vogueweekend@yoox? Второй бесплатной доставки не дает.
То есть по тому же коду второй раз не будет БД?
leo-cat, точно вводите weekendvogue@yoox? Не vogueweekend@yoox? Второй бесплатной доставки не дает.
Девочки, а что у них там с размерами одежды?
Я обычно M (8-10) заказываю в Америке.
А по их сеткам M - это американская 6!
про себя молчу..всю зиму хочу..всего три посылки в доставке!!!!й, спасибо))) Только меня на "ты", не первый день общаемся)))
Я ж тут опять вишлист заполнила, осенью)) А еще сегодня согрешила оффлайн, плащик отложила, завтра поломлюсь забирать, ну и платье вчера купила. И это я решила завязать
И еще, правильно я понимаю, что на амер. ексе на детские вещи скидок нет?
Спасибо! Вот нарядностью они меня и привлекли для какого-нибудь очередного "чинагопа" , ну а юбочка в офис, ничего лишнего и цена опять же симпатичная. Интересно, когда начнут делать вразумительные скидки на осень-зима? А то дрим бокс уже припух от новинок.Вуся;3049926]Ksunika, на счет 42 размера юбки с Натальей соглашусь..а на счет туфель..Саша из Питера несколько раз Лопес брала..ей эта марка нравилась и по дизайну и по колодке.. а так они славный..нарядные..за такую цену можно попробовать..
Пищу от радости, принесли мне мои зимние сапожки RAS от 24 сентября, 39 размер брала, подошли идеально, о-о-о-чень мягкая кожа у них, внутри овчина, я светлые брала. Интересно и эффектно смотрятся на ноге. каблук 10см, но он вообще не чувствуется, колодка удобная Разные варианты ношения: можно как ботфорты выше колена, можно как короткие сапожки подвернуть, а можно и как средние, и еще их по ножке стянуть вниз, тогда они складочками соберутся Я в восторге!
8месяцев????ничего себе..и не стащили..славная конечно..а у меня куртка болтается в дрим боксе уже 8 месяцев..
я кеды купили Миссони..хорошенькие а ходить неудобно..лежат..Я Саш тоже к интерьеру ровно..мебель себе в спальню купила дорогую итальянскую..а до кровати три месяца руки не доходили..на икеевской раскладухе спала..недавно ток кроватку прикупила..шмотки,обувь это да..а мебель..дрова они есть дрова..наживем еще а одеваться надо пока есть желание..фирма очень очень хорошая