yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
Вобщем, т.к случай оказался не единичным, подвожу итог для сохранения накопленного опыта :)
Очень не рекомендуется во время покупки, а вернее оплаты, переходить на другую версию сайта (т.е например покупаете на русском yoox, а в отдельном окне открыли американскую версию цены сравнить). В этом случае, если покупаемая вещь была последняя, то покупку вы завершить не сможете – вещь будет таинственно исчезать из корзины. Т.е вы видите вещь в дримбоксе, вы видите ее описание на сайте, вы можете добавить вещь в корзину. Но при попытке открыть корзину выводится сообщение: "Извините, этого изделия больше нет в наличии, и оно удалено из вашей корзины." и корзина очищается.
Если такое вдруг произошло, то не стОит падать духом, мониторьте сайт, через несколько часов блокировка (очень похоже что это именно блокировка) снимется, и вещь вам станет доступна. В качестве утешения можно сказать, что вещь недоступна для покупки не только вам, но и остальным желающим :)
Всем приятных покупок!

• Like
Реакции: Листопад

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль ваша вещь..по стилю..цвет хороший нейтральный..обыграть можно и обувью и аксессуарами...берите!!:yes:

• Like
Реакции: Lulia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Fill,
На ногу 24,5 - 37 или 37,5 лучше?
А Вы в принципе какой носите обычно? Спрашиваю исключительно потому, что по моему разумению 24,5 см это как минимум 37,5.
PS: По отзывам идут размер в размер (по ожиданию). Отзывы к обуви see by chloe можно найти на том же шопбопе.

• Like
Реакции: Fill и nat-ka

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Похоже, шопоголизм из всех актрис делает. Методы у нас всех на удивление одинаковые. Я тоже сижу тихо перед компом, а потов вдруг начинаю причитать: О, НЕТ! НЕТ!! НУ, ЧТО ЗА ГАДСТВО!:big44: Муж прибегает перепуганный, узнает причину - сердится.:angry: А я ему в деталях, нудно и доходчиво начинаю разъяснять какая это трагедия, если есть хорошие скидки, бесплатная доставка, а вещь последняя, и карточка для покупок опустела, а вещь эта мне жизненно необходима... Пойду, говорю, тогда в стрессе в магазин куплю что-нибудь дорогое, но какашечного качества, т.к. другого там не бывает...
Вот он, чтобы я угомонилась, не вымораживала его и отдает мне какую-нибудь свою карточку.
Я скромно принимаю.:super_smilies062:

Да, и еще. Тут шла дискуссия про размеры французской обуви. Хочу заказать балетки VIONNET, но теперь сомневаюсь в размере. Кто-нибудь брал эту марку?

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
Galink, когда понравившаяся и купленная вещь становится еще и подошедшей это вообще супер)))) но с последним бывают неудачи :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь да ты чего..где хрень то????Мы что тут все дауны..ничего не хрень..блузка суперская и все остальное..Ну не подошли босоноги..ну вот беда..первый раз что ли..Не циклись что в новом идти надо во всем..ты не невеста слава богу..все что ты выбрала тебе очень подходит..не грусти!!!:romanticslove:

Liquidium

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
45
1
0
Москва
Liquidium,
Цены на российском yoox даны уже за вычетом VAT.

Я захожу на Yoox российский и на UK. Перевожу цены в рубли и получаю одинаковые суммы. Тестировал на http://www1.yoox.com/item/YOOX/JOHN...y/B84CE7A2/rr/1/cod10/44287793TQ/sts/sr_men80

Как Вы это определили, можете объяснить?

Последнее редактирование:

Glow

Новичок
Шопоголик
Кому интересно - с американского и итальянского YOOX сейчас бесплатная доставка (стандартная). Экономия $9.50 :)

• Like
Реакции: vikkimng

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
а про ЭТИ сапоги Касадей никто не подсткажет? как там подъем, влезть реально или нет (нога не средняя и подъем не низкий)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Катечкин, Боже, где? Может на то, что стоило по 3000€?:) мои вещички по 200€в среднем, вообще не опустились:(

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Зарегился на YOOX, заходил из под USA. При заказе решил перезайти из под RU, ничего не выходит. Мало того, при перезаходе из под USA уже и корзину сбросил, видит только дримбокс. Американская версия только для штатов. Получается, к нам не отправить? Перерегистрироваться из под RU? С другой стороны, у меня шипито есть, но смысл? Невыгодно, хоть и доставка будет бесплатной, но налог + пересылка наверняка будет дороже (без учета консолидации и сроков) Кто-нибудь пробовал?
Думаю, все таки из под RU придется перерегиться.

Аркадий, здравствуйте.
Я так специально регистрировалась из-за определенного пальто на американской версии. Долго думала к кому мне обратиться: шипито, посредники, фирмы....в итоге выбрала/нашла одну фирму в штатах. Сама пересылка особо не большая, около 20-25$ вроде, единственный минус это %, которые берет вестерн юнион; в общем получилось около 1000р. Сроки доставки около 2 недель. Моя посылочка, конечно, шла чуть дольше из-за того, что не могли найти денежный перевод, но это уже накосячил банк, через который я пересылала деньги.В общем я довольна осталась.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Chiaritta™,
Ну почему, там полно сумок в районе 200-300 долларов. Если Вы ищите сумки в районе 5-7 т. р., то проще посмотреть у нас.

Dantist

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
79
99
0
Russia

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Круто у Вас доставка работает у
Галина, ну хоть что-то у нас должно работать нормально. Хотя я тоже приятно удивлена скоростью доставки в Украину 2-3 раб. дня. НО надо уложиться в 200 евро, чтобы не платить 42% налогов и бесплатной доставки у нас нет. В ту же Европу (Германия, Венгрия, Испания) посылки шли 3-5 раб. дней.

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
смотрите что я нашла, внимательно прочитайте состав- бумага...эффект старины... я поклонник данного бренда, но вряд ли куплю это, тем более за такую цену(
http://www1.yoox.com/item/YOOX/MAIS...0D0/rr/1/cod10/44289837IQ/sts/sr_shoeswomen80

Ну, и ну!!!! Купил уже кто-то!!! Наверное, какая нибудь жертва моды:ag::ag::ag:

Polisha добавил 02.05.2011 в 00:54
главное уже проданы:ag::ag::ag::ag:

Ещё наткнулась тут:
http://www1.yoox.com/item/YOOX/LOIS.../1/cod10/42188790KT/sts/sr_newarrivalswomen80

http://www1.yoox.com/item/YOOX/MARIOS/dept/women/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/36209522EV/sts/sr_women80
Состав, главное, шерсть! это, чтоб, тёпленько было :ag::ag::ag:

И ещё вот:http://www1.yoox.com/item/YOOX/LEVI...EC8B80D0/rr/1/cod10/42191553VJ/sts/sr_women80
Поза - супер!

• Like
Реакции: Alektora

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Привет, девочки и мальчики! Вернулась на родину, а тут как-то неласково. :( Холодная вода в городе отключена из-за аварии,... пока добиралась до отчизны, юкс прилично скинул цену на единственную вещь в дрим-боксе, которую очень хотела купить (была не в ед.экз). Ну, и естественно, все быстренько раскупили. :bu: В расстроенных чувствах заказала на размер больше:ak: Пойду в ателье, портнихе в ноги брошусь :954f8aa5f490:

Кстати, в прошлом году похожая история в августе у меня была. Так что, если юкс неожиданно хорошо скинул цену, хватайте вещичку, даже если она и не последняя. За 20 минут могут все распатронить :snooks:

• Like
Реакции: Козерог

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
именно у этой фирмы? или в принципе?
вообще в принципе, так я для своих параметров покупаю иногда 42 и мне вполне нормально за счет роста. Но на уоох с французскими фирмами беда в размерах - они иногда не корректно отображают размеры - пишут например, что 38 итальянский размер, а это французский, соответственно вещь оказывается велика

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
:ag:Polisha, не вывешивайте больше такое на сайте, а то все раскупят, я уже себе все в дримбокс забила))) Э-эх, штанишки ретро увели, не успела

А я -то думаю, кто портки с бусинами увёл ?!!:ag::ag::ag:

Polisha добавил 02.05.2011 в 23:42
Ешё вот:http://www1.yoox.com/item.asp/YOOX/...reambox80/areaid/74/id_code/2441405_6_5_OJ_-1
см. серый цвет. девушка платье натянуть забыла, видимо, торопилась очень, и , ведь, никто не сказал...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.