Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пару дней назад пришла обувь, которую заказывала на yoox.Заказывала своему МЧ. По размеру ему подошло все, 2 дня носил нормально. А потом, когда пытался разорвалась кожа на пятке и не по шву, а сама кожа... Я звонила по тел, что есть в контактах и написала им на все ящики, но ответа пока нет... а по телефону автоответчик, который говорит время работы магазинов и сбрасывает. Может кто сталкивался с таким?

вот что-то сегодня подумали с подругой, тоже с юксоманкой, учитывая то, как из под носа часто уводят понравившиеся вещи, то иногда хочется запустить по интернету информацию, что на Ексе все вещи в дырках, сделаны не в Италии и т. п. Чтоб сбавить число покупателей 
 конечно, если Вы живете в Стокгольме с магазинами, в которых нормальные адекватные цены, то Вам на Екс можно забегать только на распродажи за понравившейся брендовой вещичкой 
 дождемся, когда будет стоить 75 евро 
 и уже покупочки заказаны из дримбоксика
 Видимо шопоглизм не истребим и мучение с возвратом не останавливают. Правда слезно мужу пообещала, что до августа (до больших скидок) буду просто копить на карточку (вроде ничего не надо, шкаф не закрывается, а в дрибмокс все накапливаю и накапливаю) Жду четыре посылки (две с 6pm( 8 пар летних сандалей и четыре туфелек) и две c YOOX (джинсики и юбочки)

мы же "больные люди" шопоглики как ни как
 как можно не делится (я тоже и новые отдаю, если не подходят)
 и пошла спать, с утра скидку убрали