Девушки, здравствуйте. Принимайте в ряды заболевшую шоппингом.
Марина шопоголик
- подскажите, пожадуйста а RALPH LAUREN как в размерами? Если в см. считать?
Привет, это опять я. Девочки получила письмо с yoox.com и долго мсмеялась сквозь слезы. Развалились боты за 120$, они развалились!!! Предложили выслать боты, я написала типа мне затратно высылать, и наменула насчет скидки))) Они написали, что могут предложить 20% от моих затрат, а именно 22$((((((((( Ну такое у меня точно впервые!!! Теперь буду добиваться отсылки и еще за их счет, мож кто посоветует как это сделать!!!!!!!!!!!
Хелп плиз!
Annarita N верхняя одежда (куртка осенняя приталенная) - размер 40 -утону ли со своими 81-83 см в груди ?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: сейчас YOOX в Россию отправляет только ЕМС, курьерской почтой? Не бывает проблем, если шиппинг и биллинг адрес не совпадают? Курьерской почтой придется заказывать на работу, видимо...
И один случай был как раз подобный - но я ни о чем не просила - они сами прислали письмо о том, что получен товар, но не хватает одной пуговицы, мол что будете делать? При этом предварительно они уже связывались с магазином по этой ситуации.
Очень сочувствую.
Наташа, мне примерно завтра должны доставить посылку с брюками, она уже вчера была выпущена таможней, тогда сразу отпишусь по поводу размерности.Катечкин, меня это устраивает, т. к. , понравившиеся мне штанцы, остались большого размера, и мне надо, чтоб маломерили.
Согласна с Анной, такие ремешки могут давить на подъем или, не дай Бог, врезаться.в этой модели "слабое место" - подъем, имхо.
Близится очередная "раздача слонов". Может, Вам повезет? Все-таки статус не каждый месяц присваивают, а всего лишь 2 раза в год.Мы за 6 мес спустили 6 тыщ евро и пока еще не супер стары
Я читала, что написанно выше. Поэтому и задала вопрос Юксу, что б разобраться по какому принципу они раздают эти звания.спонгия,
Здесь люди значительно больше тратили и не супер стары, а бывало несколько покупок и суперстар, читайте раннее уже не раз об этом писалось
""еще и кодом на 10% скидки можно воспользоваться))""
Подскажите кодик на 10%, а??? пожалуйста