yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hooligan

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
63
14
0
Санкт-Петербург
Андрей. спасибо!! Я действительно сидела на ит (Катюша права) сайте и смотрела женскую одежду!!!!В итоге из дсквареда ничего не заказала.Беру через посредника. возврат невозможен!!!
Работайте с посредниками, которые делают возвраты:)

• Like
Реакции: karmensita

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
mink, почему горе, это радость вроде :yes: я наблюдала так за сапогами Tods их возвращали 3 раза, потом забрали окончательно, конечно маломерят наверно, я сейчас купила тоже балетки и туфли, которые купили у меня перед носом, а потом вернули, но про эту обувь я точно знаю, что на свои 24,5 см я беру 38 размер, наверно кто-то брал с ногой побольше и вернул. Я теперь всегда пробегаю по вещам, которые казались для меня потерянными, но некоторые возвращаются:ad: Если уверены в размере, то бегите кладите деньги на карту:ad:

А почему Yoox должен стоимость доставки вернуть?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, думаю, если не в понедельник, то в самом начале сентября. Потом еще доложат.
В прошлом году в конце августа уже полноценная зимняя коллекция была. :yes:

RRM

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
18
1
0
Казань
почтовое отправление EMS EE390455995IT

Уважаемая Таможня Российской Федерации!

Мною 10.04.2012 г. были приобретены вещи для личного пользования в интернет-магазине yoox.com. 12.04.2012 г. они были отправлены из Италии в Российскую Федерации. Дальнейшее их местонахождение неизвестно. На мои запросы в интернет-магазин были получен следующий ответ:

"Мы приносим Вам свои извинения за задержку в доставке посылки, произошедшую по причине введения временного эмбарго на ввоз посылок в Российскую Федерацию, в связи с которым целая партия посылок была задержена на таможенной территории по прибытии в Российскую Федерацию.

Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.

С уважением,

Customer Care yoox.com

Прошу Вас дать официальный ответ на данный комментарий от известного и крупнейшего в Европе интернет-магазина верхней одежды YOOX.COM.

Ждем ответа от таможни. )
Явно у YOOX рыльце в пушку.
В это же время были отпралены еще 3 различных отправления из разных стран и благополучно получены.. прошли через таможню и т.д. только у YOOX оно вылетело и пропало .. и не только у меня одного.

Если кому интересно - ответ от таможни получен:

Добрый день! В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация – ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Всю информацию по МПО обязана предоставить Вам только Почта России.
Все жалобы на работу Почты России или любого почтового оператора направляйте в Роскомнадзор или Минкомсвязи России, органы, курирующие деятельность почтовых операторов(можно через официальные сайты этих органов)!
Одновременно просим ознакомиться с информацией на нашем сайте http://customs.ru/index.php?option=...0:2011-01-24-15-02-45&Itemid=2094&Itemid=1835

С уважением,

• Like
Реакции: shandy85

Method

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
25
2
0
Москва
А что дает статус Суперстар? Какая скидка? И сколько нужно потратить, чтобы его получить?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Перезагрузку компьютера как способ не пробовали?

• Like
Реакции: Ponatalia

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Таис-Таис,
мне посчитали 1 евро по 24 рубля.
Неужели обещанный "рух" евро к Рождеству? :ai: Думаю, они пересчитают, но, молодцы, конечно. По вебмани пока обсуждений здесь не было, я этой системой не пользуюсь, так что в детали, к сожалению, не вдавалась.

ЛюбоFF

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
112
116
0
54
Москва
karabasovna,не переживайте,у многих сейчас такие проблемы.Очевидно огромный наплыв посылочек,в связи с бесплатной доставкой и скидками.

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
мне кажется пойдет только на узкие бедра и высокий рост, а балетки Пепе я все же заказала, они странным образом опять оказались в продаже! Надеюсь, что не напишут, что нет в наличии.

А я как раз роста невысокого, 162 см и каблуки еще доооолго не одену:)
Вот и мама мне на маленький рост не советует ее покупать.

Балетки покажете?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
vikkimng,
Это дизайн. В прошлогодней коллекции были такие же ботильоны. Народ, кстати, покупал :)

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
vetikop, А подскажите про кроссы BIKKEMBERGS ? Они размер в размер идут или есть какие-то нюансы. Себе хочу заказать, боюсь с размером пролететь.

Darico

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
62
11
0
москва
Скажите LOVE MOSCHINO маломерит или большемерит, хочу куртку заказать там 46 итальянский только...............у меня 46р российский...утону или нет? ООООЧЕНЬ НУЖНО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я видела и в Питере , и в Финляндии такие классные калоши! Конечно, это не калоши внешне, а очень даже элегантные верхние сапоги, полусапоги, разных цветов, которые натягиваешь поверх супер-пупер дорогой вам обуви в грязь. И защита, и выглядит достойно. Есть для каблука и для плосккой подошвы. Продают с чехлом-сумочкой, добрался до места, снял в сумочку и вуа'ля: всё чистенько, красивенько, долговечненько:)Правда, дорогущие!!! 100-140€

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У меня в дрим-боксе остались вещи из детской коллекции, которой уже нет на сайте. Интересно, если я их закажу, отправят ли мне их?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.