если не ошибаюсь,эт полиамид, быстро сохнет,бывает как глянцевым,так и матовымА что значит 100% РА
стараюсь не забывать: при стирке нельзя добавлять кондиционер!
если не ошибаюсь,эт полиамид, быстро сохнет,бывает как глянцевым,так и матовымА что значит 100% РА
Работайте с посредниками, которые делают возвратыАндрей. спасибо!! Я действительно сидела на ит (Катюша права) сайте и смотрела женскую одежду!!!!В итоге из дсквареда ничего не заказала.Беру через посредника. возврат невозможен!!!
почтовое отправление EMS EE390455995IT
Уважаемая Таможня Российской Федерации!
Мною 10.04.2012 г. были приобретены вещи для личного пользования в интернет-магазине yoox.com. 12.04.2012 г. они были отправлены из Италии в Российскую Федерации. Дальнейшее их местонахождение неизвестно. На мои запросы в интернет-магазин были получен следующий ответ:
"Мы приносим Вам свои извинения за задержку в доставке посылки, произошедшую по причине введения временного эмбарго на ввоз посылок в Российскую Федерацию, в связи с которым целая партия посылок была задержена на таможенной территории по прибытии в Российскую Федерацию.
Пожалуйста, не беспокойтесь, так как в ближайшие дни посылка будет зарегистрирована в базе данных ЕМС Россия и данные об отслеживании Вашей посылки снова станут доступны.
С уважением,
Customer Care yoox.com
Прошу Вас дать официальный ответ на данный комментарий от известного и крупнейшего в Европе интернет-магазина верхней одежды YOOX.COM.
Ждем ответа от таможни. )
Явно у YOOX рыльце в пушку.
В это же время были отпралены еще 3 различных отправления из разных стран и благополучно получены.. прошли через таможню и т.д. только у YOOX оно вылетело и пропало .. и не только у меня одного.
Неужели обещанный "рух" евро к Рождеству? Думаю, они пересчитают, но, молодцы, конечно. По вебмани пока обсуждений здесь не было, я этой системой не пользуюсь, так что в детали, к сожалению, не вдавалась.мне посчитали 1 евро по 24 рубля.
мне кажется пойдет только на узкие бедра и высокий рост, а балетки Пепе я все же заказала, они странным образом опять оказались в продаже! Надеюсь, что не напишут, что нет в наличии.