и у меня такая же история - вот и пришла суббота , а кодик нигде не работает ни с телефона , ни в других странах
Ну все зависит откуда вы отправляете и какой вес. Я 2платья на возврат отправила. У меня вышло 740грамм с коробкой, отдала 1800р
Девушки, раз уже начались коды на коллекцию весна-лето, назрел вопрос: а когда ориентировочно ждать распродажу на эту коллекцию? А то везде по-разному, а тут я первый год
Заранее спасибо!
Посоветуйте, люди добрые. Или отговорите уж.
Я вот и думаю, просто столько мнений разных, вот потерялась))) Спасибо. А у вас я смотрю тоже нога 25 см? вы 38 берете?Anastasiya07, ну 38 и не парьтесь, если у Вас max 25, то из 39 Вы улетите.
Имха, тут ровно 38EU
Ladydina,
Попробуйте зайти и сделать покупку через другой браузер.
По поводу контактной формы в клиентском разделе - там опять проблемы с русским языком. Запрос можно отправить на английском. Либо используйте e-mail: [email protected]
Марина шопоголик,
Ага. Даешь 2 вещи на выбор по 1 доллару/евро в честь праздника (а то нам надеть нечего, а вечеринка уже скоро-скоро)
На Ваши параметры S, а то и XS. Посмотрите в покупках, не так давно был отзыв о брюках (джинсах), и была проблема с маленькой длиной для роста больше 170 (точно не помню)по размерности TWIN-SET Simona Barbieri
насчет брюк не подскажу, а джинсы - размер в размер, либо чуть маломерятGalink добавил 02.11.2011 в 10:10
И еще мужские брюки и джинсы COSTUME NATIONAL как по размерам
ну у меня не могу сказать, что широкая и полная ножка...средней полноты со средним подъемом середнячок такойChiaritta™, ну может и абстрактное, тогда Моя ножка средней полноты..... зашла подружка с широкой и полной ножкой с трудом, но в Мои влезла))) - хэх Ваш конкурент" в приобретении сапожек, уже 2 недели с размером мучается ))))
Нет. По закону, если таможенная пошлина насчитывается до 2 евро, то не платится официально.интересно за 3 евро я буду пошлину платить