FaceBook.com -социальный сайт
Судя по всему, там группа покупателей yooxa имеется
FaceBook.com -социальный сайт
YAMAMOTO, осталось только найти 300 евро
ну, в общем, та кофточка стоила 995 крон, в это же время на юксе 215 евроElena1977,
На юксе тоже пишут "новая коллекция" Цены на старте не могут быть в 3 раза ниже установленных официально, даже в Швеции.
Консолидация нескольких заказов с yoox (например, 5 заказов) и отправка к Вам одной посылкой. При этом консолидирует не yoox, естественно, а Ваш посредник. Он берет Ваш заказ плюс еще несколько заказов других клиентов и все складывает в одну посылку. Итого прямой заказ доставка для Вас лично 30 евро, покупка в США и отправка из штатов одной консолидированной посылкой, ну, пусть в районе 100 долларов на 5 заказов итого 20 долларов на заказ. Расчет примерный, потому что действительно надо знать количество заказов в консолидированной посылке и общий вес. Заказов ведь может быть и 10 (например Ваш и + еще 9 человек).девушка ответила, что стоимость доставки на yoox зависит от размера и веса посылки...
Я не знакома с таможенными правилами Азербайджана, возможно, у вас действительно действуют какие-то налоги и пошлины на сумки и бижутерию, но в этом случае и через посредника при отправке к вам и декларировании сумки как сумки, а не майки, к примеру, эта пошлина должны взиматься. Если же речь идет о налоге с продаж в США, действующем во многих штатах, то некоторые посредники зарегистрированы и находятся в полностью безналоговых штатах, но это относится только к покупках на сайте США и к доставке по США. Каким образом это может повлиять на налоги в Азербайджане, совершенно не понятно. Возможно, вы здесь друг друга не очень поняли. Найти посредника в полностью безналоговом штате для покупки Вы можете и самостоятельно. А вот найдете ли Вы еще несколько человек, чьи заказы соберете в одну посылку в США и отправите к себе - здесь и возникает вопрос, насколько Вы сэкономите. Если будете покупать и отправлять только одну единственную сумку, при небольшой разнице в цене на Вашем yoox и на yoox USA, не выиграете ничего, а то и проиграете. Если будете отправлять сборную посылку с другими заказами - возможно, что то выиграете в итоговой сумме. Можете, конечно, и месяц покупать на американском yoox сами, а потом все свои заказы разом отправить к себе в Азербайджан. Может быть невыгодно пересылать таким образом тяжелую обувь. Из минусов покупки через другие страны - сложности с возвратом в случае его необходимости.Еще посредник мне сказала, что, при заказе, снимаются какие-то пошлины (сумки и бижутерия облагаются пошлинами), пошлины не указаны в стоимости, возьмут и снимут с карточки...как-то так, а у нее без пошлин...
При чем тут возвраты? Можно подумать, возвращают только у них. Неужели сложно и очень дорого перед отправкой положить вещь в пакет?Это ведь мы покупаем всерьез и бесповоротно, а у них там возрат - обычное дело.
Ну, мы тут все ждем пока обещанного фото с комментариями. Дождемся ли?Про фейк ужаснуло - надеюсь что это ошибка.
Да я суперстаром и не очень то хочу стать ну дадут, буду рада, а не дадут не расстроюсь, надо меньше на шмотки тратить уже а то страшно вот сейчас глянула, что с этим предпросмотром пропустила, что в мае больше чем на 1000 евро на себя заказала теперь бы на таможню не нарваться прям в угаре каком-то листали этот предпросмотр как я мозг включила и последнюю посыль на мужа отправила, даже не знаю...и все равно привысила лимит теперь в завязке правда же, мы в завязке?kat33, ну я в общем и не понимаю чего все вожделеют суперстаром стать...за полгода всего три раз давали код на 15% и то через три дня всем давали на 10%..ну конечно может это сподвигает к каким то тратам...ну сами знаете если приспичит и так закажем..хотя конечно я удивлюсь если мне не продлят..