Какая карта? вообще yoox очень лоялен: не проверяет, последний раз я написала неверный billing, сняли сумму, отправили как всегда на shipitoНе получается оплатить заказ на американском сайте, крелитку не хочет есть, причем меняла адрес биллинг и туда, и сюда. Почему так?
Сняли полную сумму, уже написала в екс о проблеме. Сейчас в догонку отправлю скрин со скидкой. Отпишусь чем закончится.
Ирина, буду призначтельна если напишите учел ли екс 5% скидку Вам. Меня они кинулиЯ тоже заказывала, в субботу, со скидкой, но мне до сих пор не прислали номер трекинга и подтверждение отправки... А на карте у меня остались копейки, может нужно написать им и уточнить?
Here
Марина, а вас по мужским брендам такой сводки большемерности-маломерности нет? Особенно интересуют GUARDIANI, CASADEI, MARC JACOBS, CAVALLI, DSQUARED и другие))). Так устал промахиваться, и Заппос не помогает((
С некоторыми фирмами вообще полная Ж* - у каждой модели свой размер.
Доброго вечера) подскажите пожалуйста,вчера днём сделала заказ,а в статусе всё..."наш склад готовит к отправке...."уже более суток(....Это сейчас норма,или у меня какие-то проблемы?Спасибо...
AgentPro, наконец то дождемся отчета по Mauro gasperi, поздравляю!
Огромное спасибо за ссылку на этот магазин!
А как там обстоят дела с доставкой в Россию?
девочки, подскажите yooh в украину отпраляют ?
где взять скидочный купон, может у кого-то есть
Катерина, я прикрепляла к сообщению, которое содержало информацию о заказе с инвойсом. Делала фото с коробки и обуви с несоответствующим заказу размером.я текста? Или просто по электронной почте написать и прикрепить файлы?
Готовы мои фоточки с обновками:
Миниатюры
хаха ))))) там одна новостная рассылка, возможно письма просто не проходят спам фильтр, у меня ящик на gmail и все ок, но на другой ящик на mail.ru письма из других магазинов бывают помчаются как спам)))YAMAMOTO,
Осталось только понять, на какую я еще НЕ подписалась? Судя по всему, исключительно на рассылку "Дримбокс в опасности!"