Не переживайте! У меня хуже. Сделала без скидки, отменила заказ, чтоб перезаказать, теперь без денег и без платья. Может, можно восстановить заказ?? Я согласна на прежнюю сумму даже!!А я с утра заказ сделала без скидки Бывает же такое
Не переживайте! У меня хуже. Сделала без скидки, отменила заказ, чтоб перезаказать, теперь без денег и без платья. Может, можно восстановить заказ?? Я согласна на прежнюю сумму даже!!А я с утра заказ сделала без скидки Бывает же такое
скоро одним шопоголиком больше будет..
кого ждете ?
А до какого времени действует скидка 20%? До 22.06.12 включительно или до 23.59 21.06.12?
Спасибо!
COLLECTION, BLACK, BLUE LABEL можно сказать полноразмерные(немного маломерят)
на свои 94 заказываю джинсы 27 или 40,верх 2- 4
LAUREN большемерит.
заказываю 2
А Вы полагаете, что на сайте отслеживания информацию итальянцы забивают? Я списывался с йоксом, итальяшки сказали, что почта России сроки сами сдвигают..... вот такой сюжет...Моя посылка до России еще не добралась.В экспорте пока. Так что ЕМС почта России тут не при чем.
madoca, письмо может в течении суток придти с подтверждением
насколько я поняла, это для ВИПов код, вроде быа код кто знает?
Хоть на следующий день, хоть в тот же. А вот следующая посылка после того, как первые Ваши 1000 евро пройдут таможню РФ, должна уже появиться на территории России в другом календарном месяце.Кто мне подскажет,я хочу сделать заказ на 600 евро,через какое время ,я могу израсходовать свой оставшийся месячный лимит,в 400 евро....не имея проблем с таможней?
Суперский магазик!И как это я в нем не была)Аж больше 1000стр.тема))Наталья, да, конечно.
Yoox в этом смысле "всеяден" ))) спокойно допускает разные биллинг/шиппинг