Добрый день! Подскажите, делаю в этом магазине заказ впервые. Вчера набрала дримбокс, проверила код - работает. Сегодня не срабатывает Меняла браузеры, что еще сделать?
А ничего. По ходу код истек, у меня тоже не срабатывает
Добрый день! Подскажите, делаю в этом магазине заказ впервые. Вчера набрала дримбокс, проверила код - работает. Сегодня не срабатывает Меняла браузеры, что еще сделать?
У меня из Дримбокса бесследно исчез свитер, который я пасла около месяца (решила с з/п заказать) Накануне днем он точно был не последним, сообщение о "последнем изделии в наличии" не приходило, да и потом, если какая-то вещь продана, она остается в дримбоксе, просто с пометкой "продано". А здесь просто исчез. Не нашла его ни на сейле, ни в акции. Может такое быть, что его убрали до какой-нибудь распродажи?
присоединюсь к общему хору
При моем размере ноги 37-37.5 ботильоны Fabi купила в оффлайне - 36.5
девочки а не знаете есть ли похожие сайты на йокс, что ты тоже вещи брендовые старных коллекция продавались?
может кто ответит на мой вопрос? пожалуйста
Мой отчет по YOOX:
8 июля cделала заказ с www.yoox.com через www.posrednik.it на покупку одежды и обуви на сумму 430 евро. 14 июля посылку получил посредник,и в тот же день отправил частной почтовой доставкой. А сегодня ночью (17 июля) посылку доставили прямо домой. Очень понравилось отношение к заказчикам и скорость доставки. Их услуги и доставка обошлись очень недорого.
Вещи выше всяких похвал! И с размерами не ошиблась! Одеваюсь только там!
РЕКОМЕНДУЮ всем!
Хоть это радует, что все остается без изменений.Подтвердили, что проблема носит технический характер
Спасибо за ответ! Почему не стоит? Разве это не правда?Hilarity,
Про задержки в страну не стОит - они очень много отправляют в Россию. Про 30 - можете.
Почему сомневаетесь? Платье стоит 1014 евро, т.е. больше 1000 евро, значит, пошлины будут, около 12500 рублей.Hilarity,
Про задержки в страну не стОит - они очень много отправляют в Россию. Про 30 - можете. Но, если честно, я сильно сомневаюсь, что Вам на 14 евро насчитают таможенные пошлины.
Я не поняла последнее.Hilarity,
С другой стороны дополнительные 4,2 евро в руки курьеру - я бы даже переписываться не стала бы.
poo,а сколько брючки стоили? Там уже не отображается цена, видимо распроданы. Очень симпатичное у вас все и цены на удивление приятные для таких вещей.